ARMEN писал(а):Dragon писал(а):А цей малий ні, навіть у лічку погрожувати намагається подитячому
А это уже некрасиво с твоей стороныЭтот ,,малый,, как ты его назвал, взрослый нормальный во всех отношениях и состоявшийся по жизни человек.
Нехай "взрослый нормальный во всех отношениях и состоявшийся по жизни человек" (с) навчиться ввічливості, щоб сприймався у розмові саме як "взрослый нормальный во всех отношениях и состоявшийся по жизни человек" (с).
А то таке враження наче якійсь студент початкових курсів після вечірки вирішив дошкуляти

Gosha писал(а):ARMEN писал(а):Dragon писал(а):А цей малий ні, навіть у лічку погрожувати намагається подитячому
А это уже некрасиво с твоей стороныЭтот ,,малый,, как ты его назвал, взрослый нормальный во всех отношениях и состоявшийся по жизни человек.
Армен, он все пытается меня чем-то задеть, еще и обматерил в личке, не попросил телефон, не предложил встретится, он меня в личке обматерил понимаешь?![]()
чудо до сих пор не поняло что над ним тут все ржут и в личке и в публичном пространстве))
А навіщо мені зустріч з тобою?
Щоб ти ще якось хизувався?
Ти не припускаєш думки що просто нецікаво?
Я тобі зразок аналітики навів, в лічку відповів на питання, ти не сприйняв, на цьому все.
А хто над ким сміється то питання окреме