Сколько сейчас стоят ГАйцы?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сколько сейчас стоят ГАйцы?

Сообщение Пе4иво » Пн июл 14, 2008 17:43

Хочу поднять актуальную для себя тему, якобы аварийной ситуации...у кого был опыт развода через суд? Мне вот пришла бумажка пост фактум с вымышленной машиной, которой я помешал и постановой о штрафе в 68 грв, мол заплатите и занесите квитанцию...

Я заплатил, но нести не буду, последствия?

Общая часть:
Заплатил вчера 100 грв за разворот на осевой, за превышение... скорости даю минимум 20 гр, но самая расхожая купюра-50грв...

Вообщем вопрос, какие цены?
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Re: Сколько сейчас стоят ГАйцы?

Сообщение Alex_Ser » Пн июл 14, 2008 21:09

Пе4иво писал(а):Хочу поднять актуальную для себя тему, якобы аварийной ситуации...у кого был опыт развода через суд? Мне вот пришла бумажка пост фактум с вымышленной машиной, которой я помешал и постановой о штрафе в 68 грв, мол заплатите и занесите квитанцию...

Не понял сути. Что значит помешал вымышленной машине? Есть протоколы, есть показания...
За цены не скажу, езжу по ПДД, стараюсь не нарушать.
Единственное, что мне смешно когда приходит постановление, так это то, что такие вещи должны быть с уведомлением.
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение MByte » Вт июл 15, 2008 09:17

Считаю, что таким темам не место на публичном форуме ИМХО
  • 0

MByte

Сообщение yellow » Вт июл 15, 2008 09:46

MByte писал(а):Считаю, что таким темам не место на публичном форуме ИМХО

ну почему же... наверняка многим будет интересно, сколько стоит маленькое удовольствие проехать пьяному по встречной на красный свет с небольшим превышением :roll: :wink: всего делов-то.. заплатил и вытворяй на дороге что хочешь. :crazy:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Пе4иво » Вт июл 15, 2008 10:08

Не понял сути. Что значит помешал вымышленной машине?

А вот так, остановили за разворот в неустановленном месте, оформили протокол (дорога была пустая абсолютно), потом приходит протокол, мол аварийная ситуация, некая шкода № такой то изменила направление движения и подала звуковой сигнал, с вас 68 гривен (если б такая история случилась на самом деле, забрали права сразу же!)

Считаю, что таким темам не место на публичном форуме ИМХО

Это почему же? На форуме ГАИ даже такие темы есть, и потом это разве секрет?
  • 0

Пе4иво

Сообщение MByte » Вт июл 15, 2008 10:18

Обсуждение проблем, связанных с ГАИ это одно. Но рассказывать сколько кому дал и сколько сейчас это стоит немного не корректно. Это почти прямая инструкция к нарушению законов и поощрение взяточничества. Что не может и не должно обсуждаться на публичных форумах. Или я не прав? Такие вещи вообще-то должны быть прописаны в правилах форума.
  • 0

MByte

Сообщение Legacy » Вт июл 15, 2008 11:01

Пе4иво писал(а):Хочу поднять актуальную для себя тему, якобы аварийной ситуации...у кого был опыт развода через суд? Мне вот пришла бумажка пост фактум с вымышленной машиной, которой я помешал и постановой о штрафе в 68 грв, мол заплатите и занесите квитанцию...

Я заплатил, но нести не буду, последствия?

Последствия в принципе нестрашные.У меня была ситуация : тоже написали протокол и в суде выписали штраф около 60 грн, который я сразу же оплатил и занес, но предварительно снял копию на всякий случай.Через полгода ко мне пришла повестка с районного отделения юстиции о том, что я не оплатил штраф :shock: Вобщем, я чудом в бумагах нашел эту копию, снял с неё ещё одну и занес уже в этот райотдел попутно высказав всё, что я думаю о нашей высокоразвитой гос. системе...
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Legacy » Вт июл 15, 2008 11:03

MByte писал(а):Обсуждение проблем, связанных с ГАИ это одно. Но рассказывать сколько кому дал и сколько сейчас это стоит немного не корректно. Это почти прямая инструкция к нарушению законов и поощрение взяточничества. Что не может и не должно обсуждаться на публичных форумах. Или я не прав? Такие вещи вообще-то должны быть прописаны в правилах форума.

Точно,а вдруг сайт проверяется органами СБУ? :lol: :crazy:
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Пе4иво » Вт июл 15, 2008 12:32

На самом деле решение вопроса на месте всегда было выражено стандартной суммой, когда то это было 10грв, затем 20...сейчас непонятно например, от 20 тки кривятся, хотя штрафы оффициально не сильно изменились...вот и вопрос, стандартной суммы
  • 0

Пе4иво

Сообщение vd » Вт июл 15, 2008 12:59

10грн, если действительно виноват то 20грн. Или протокол и образцово-показательное истязание (в связи с некоторыми различиями в интеллекте участвующих в сделке контрагентов). Езжу по правилам, нарушаю только скорость (в остальном только при крайней и реальной необходимости, что не есть нарушением по ПДД), уже забыл когда останавливали (месяца два назад наверное). :oops:
  • 0

vd

Сообщение maksmm » Вт июл 15, 2008 13:40

MByte писал(а):Но рассказывать сколько кому дал и сколько сейчас это стоит немного не корректно. Это почти прямая инструкция к нарушению законов и поощрение взяточничества.

бачу ви давно не читали політичних форумів і не слухали трансляцій верховної ради :twisted:

все коректно. гайцям же ж коректно встановлювати плани на кількість протоколів, забраних прав і суму каси яка готівкою має піти наверх.

по темі. вроді 20 грн за розвод і 50-100 грн за аварійку останнім часом.
а як права відбрали то 200 уе мінімум.

зи. а для любителів складати протоколи і боротись з взятками - пройдіться під верховною радою - кабміном або скатайтесь на дамбу в конча-заспі і подивіться куди йдуть сплачені вами через ощадкасу штрафи в бюджет.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение MByte » Вт июл 15, 2008 13:54

бачу ви давно не читали політичних форумів і не слухали трансляцій верховної ради

Мне это не интересно.

все коректно.

Правила форума пункт 4.4
На форуме запрещено проявления религиозной, расовой, национальной, половой и прочей нетерпимости; обсуждение тем, нарушающих законодательство Украины...

В теме автор явно рассказывает как нарушать закон. Если это считается с Вашей точки зрения допустимым и нормальным, то я дискуссию прекращаю.

зи. а для любителів складати протоколи і боротись з взятками - пройдіться під верховною радою - кабміном або скатайтесь на дамбу в конча-заспі і подивіться куди йдуть сплачені вами через ощадкасу штрафи в бюджет.

Ну так давайте будем это все поощрять!
  • 0

MByte

Сообщение Пе4иво » Вт июл 15, 2008 14:00

MByte хорошо, а что мне делать с официальным протоколом, в котором написана ложь? Это ст...клевета? дык у меня полная машина телок-свидетелей была :P
Изображение
  • 0

Пе4иво

Сообщение GreG_Acc » Вт июл 15, 2008 14:19

Пе4иво писал(а):Вообщем вопрос, какие цены?

Понимаешь... Если ты хочешь, что бы он тебя за превышение отпустил - прайс один... А если хочешь, что бы стишок там рассказал, или песенку спел - совсем другой... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение nekeni » Вт июл 15, 2008 15:39

vd писал(а):10грн, если действительно виноват то 20грн.

:shock: т.е. просто за проверку документов 10 или за то, что остановилсо?
я когда на гетзе ездила(в апреле еще ездила) - 10 не больше... на импрезу пересела - фсё, 10чку даю - носом воротят "ну что вы, как можно..." или "и не стыдно такие деньги предлагать, инфляция, понимаете..." капец :crazy: ну я тогда на дурочку падаю и фсё, разрыв мозга у гаишника :twisted:
по разному быват...
а вообще непонятно, езжу акуратно, пдд не нарушаю... хм... а такой опыт общения уже подсобрался :o
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём