Gosha писал(а): но называть их дебилами итп это перебор.
Почему перебор?
Я повторюсь - в государстве до 80% граждан - социальные дегенераты. И с этим ничего не поделаешь - социально - психиатрический факт

Gosha писал(а): но называть их дебилами итп это перебор.
Gosha писал(а):Dragon
1) давай, расскажи мне про то как свинарчуки и иже с ними не наживались на армии а я тебя ткну носом в новый gls и слегка поезженый s500 w222
так что порох мародер, факт, могу но не стану переходить на личности, и да, я знаком с людьми которые нормально нажились на армии и на войне.
И это, я без претензий на авторитетность моего мнения, я просто это самое мнение не из интернета черпаю
Gosha писал(а):2) если ты еще не понял украина уже давно не субъект а объект на мировой геополитической карте, ты наверное отслеживаешь сколько эсминцев и как часто они заходят в одессу, правда?)) и поверь если хуйло захочет взять украину то без внешней поддержки шансы у нас мизерные.
Gosha писал(а):3) про звонки хуйлу-особо кайфово звучит их милый диалог после Дебальцево, согласен? и дело тут не в дипломатии...
Gosha писал(а):4) ты за последние 5-7 лет или сколько я там не вступал с тобой в полит-диалог надеюсь наконец-то пересел на машину стоимостью минимум 50 тыс долларов в противном случае проблемы с стратегическим планированием вовсе не у меня))
Gosha писал(а):5) томос это так-же важно как и не очень, людям вообще плевать какая там где церковь, и поверь таких повальное большинство.
Gosha писал(а):и ты же аналитик скажи как коррелируется спад в украинской экономике с мировой, там ведь тоже есть определенный спад, правда?))
Gosha писал(а):6) за каденцию пороха я только и слышал как у нас все охуенно но вокруг наблюдал тотальный спад и восстановление старой системы, сейчас я слышу как у нас все хреново но не наблюдаю никакого нового пиздеца, иногда даже наоборот.
Gosha писал(а):и да, козел ты конечно если тебя не вдохновляет что с меня перестали брать взятки, извини))
Gosha писал(а):7) ни одна из теорий мирового заговора не может считаться истиной так что расслабься и получай удовольствие от жизни, не думай лишнего)) это касательно за деревьями леса
Gosha писал(а):ты в один ряд пороха с патриотами не ставь, и людей голосовавших за Зэ с пророссийскими оборотнями тоже, разделяй, это четыре разных понятия.
Gosha писал(а):И еще, при упоминании все-таки действующего президента моей страны будь добр оставить уничижительные эпитеты при себе, неуважительно относиться к выбору 73 процентов людей с которыми ты и я живем в одной стране это себя и меня не уважать...
Gosha писал(а):и если ты можешь себе позволить себя не уважать то по отношению ко мне я думаю ты вряд-ли можешь позволить себе такую вольность.
Gosha писал(а): можно не принимать, бесится итд но уничижительные эпитеты это лишнее, я 1000 раз могу не понимать выбора людей но называть их дебилами итп это перебор.
Gosha писал(а):1) кредит доверия которым обладал главный мародер новейшей истории украины не идет вообще ни в какое сравнение с тем какой кредит доверия был у Зэ.
Gosha писал(а):2) думаю, что мы и близко не обладаем информацией нужной для проведения столь обширной аналитики, знаю только то что порох всегда был на прямой связи с хуйлом))
Gosha писал(а):4) про достижения Зэ могу тебе сказать хотя-бы то что глобально (на уровне того что творилось при порохе) контрабанда стоит, на фигуранта дела свинарчуков снова надели электронный браслет (сосед, могу быть уверенным), с меня сняли побор которым в 2017м обложили винницкие, вынесли главных взяточников из морада) это может и не сильно публичные и раскрученные вещи но история с морадом для тысяч моряков это намного важнее например томоса))
Gosha писал(а):в этом и есть весь прикол фесбучеров они вообще не понимают что происходит в реальном мире))
могу еще что-то вспомнить но понимаю, хвалить Зэ нынче не в тренде, да и не являюсь я его сторонником, просто это массовое обсиралово Зэ уже знатно подзадолбалою.
Gosha писал(а):1) давай, расскажи мне про то как свинарчуки и иже с ними не наживались на армии а я тебя ткну носом в новый gls и слегка поезженый s500 w222
так что порох мародер, факт, могу но не стану переходить на личности, и да, я знаком с людьми которые нормально нажились на армии и на войне.
Gosha писал(а):И это, я без претензий на авторитетность моего мнения, я просто это самое мнение не из интернета черпаю
Gosha писал(а):2) если ты еще не понял украина уже давно не субъект а объект на мировой геополитической карте, ты наверное отслеживаешь сколько эсминцев и как часто они заходят в одессу, правда?)) и поверь если хуйло захочет взять украину то без внешней поддержки шансы у нас мизерные.
Gosha писал(а):3) про звонки хуйлу-особо кайфово звучит их милый диалог после Дебальцево, согласен? и дело тут не в дипломатии...
Gosha писал(а):4) ты за последние 5-7 лет или сколько я там не вступал с тобой в полит-диалог надеюсь наконец-то пересел на машину стоимостью минимум 50 тыс долларов в противном случае проблемы с стратегическим планированием вовсе не у меня))
Gosha писал(а):5) томос это так-же важно как и не очень, людям вообще плевать какая там где церковь, и поверь таких повальное большинство. и ты же аналитик скажи как коррелируется спад в украинской экономике с мировой, там ведь тоже есть определенный спад, правда?))
Gosha писал(а):6) за каденцию пороха я только и слышал как у нас все охуенно но вокруг наблюдал тотальный спад и восстановление старой системы, сейчас я слышу как у нас все хреново но не наблюдаю никакого нового пиздеца, иногда даже наоборот. и да, козел ты конечно если тебя не вдохновляет что с меня перестали брать взятки, извини))
Gosha писал(а):ты в один ряд пороха с патриотами не ставь, и людей голосовавших за Зэ с пророссийскими оборотнями тоже, разделяй, это четыре разных понятия.
Gosha писал(а):И еще, при упоминании все-таки действующего президента моей страны будь добр оставить уничижительные эпитеты при себе, неуважительно относиться к выбору 73 процентов людей с которыми ты и я живем в одной стране это себя и меня не уважать... и если ты можешь себе позволить себя не уважать то по отношению ко мне я думаю ты вряд-ли можешь позволить себе такую вольность.
можно не принимать, бесится итд но уничижительные эпитеты это лишнее, я 1000 раз могу не понимать выбора людей но называть их дебилами итп это перебор.
Gosha писал(а):2) трубку не держал, но это новость только для тех кто вообще не обладает информацией.
Gosha писал(а):3) та контрабанда которая успешно ехала при порошенко, браслет надели на участника схемы свинарчуков который по стечению обстоятельств является моим соседом.
Gosha писал(а):4) давай больше бросайся крутыми терминами будешь выглядеть умнее))
Gosha писал(а):5) информация на то и информация чтобы относится к ней критически, к любой.
Gosha писал(а):6) юноша, прочитай в каком контексте и о ком написано про w222 и gls потом пиши, речь не о порохе, а о том как человек из схемы свинарчука за два года с старого лексуса пересел на две машины бюджетом в 200+к долларов, но если ты так анализируешь информацию то у меня вопросов все меньше))
Gosha писал(а):7) очень сомневаюсь что "бабки" которые это говорили мне на лавочке протянут вам руку))
Gosha писал(а):10) если до тебя не дошло то опзж и прочие вылезли исключительно благодаря порошенко, смотреть надо шире.
Gosha писал(а):и да, сначала нужно из себя что-то представлять чтобы иметь право на "авторитетное" мнение, а то как обычно у нас много людей которые очень хорошо знают как управлять страной но им все некогда ибо нужно таксерить или туалеты мыть))
пс и что еще прикольно каждый второй как не политический так экономический или военный эксперт с весны появилось много экспертов в сфере здравоохранения, а как спросишь что да как в жизни так оказывается что клерк на зарплате у какого-то оппоблоковца))
если вы такие умные то почему такие бедные? (с) вопрос непредметный, без перехода на личности, так, для подумать.
gengzu писал(а):вот потому и страна такая, что люди друг к другу относятся как к говну.
совковый менталитет, увы. нужно еще пару поколений, что бы это вывтрилось...
Gosha писал(а):gengzu
1) да, я тоже в 2014м был в 95% и повелся на пропаганду и пошел голосовать за порошенка, каюсь.
exigo писал(а):Gosha бро, не трать время на переписку с "программой", твоему оппоненту хоть плюй в глаза — всё божья роса.
Лучшая борьба с ботами и прогами - полный игнор последних
Dragon писал(а):Gosha писал(а):gengzu
1) да, я тоже в 2014м был в 95% и повелся на пропаганду и пошел голосовать за порошенка, каюсь.
Ну що ти верзеш, про яку таку пропаганду?
Це кацапи витрачають 1 000 000 000 $ на рік на пропаганду, проти української державності зокрема.
Мільярд доларів на брехню проти НАТО, проти України, проти української армії, проти патріотів, проти Порошенка тощо.
То на чию пропаганду ти повівся у 2019, виникає питання?exigo писал(а):Gosha бро, не трать время на переписку с "программой", твоему оппоненту хоть плюй в глаза — всё божья роса.
А український прапорець тут навіщо, коли проти патріотів галасуєш?
І про якого саме з опонентів мова йдеться?
То ти визначися - ви з одинаком сперечаєтеся чи з цілою групою?
Цю тезу використовують коли аргументів немає та відповісти по суті справи нездатні.
Час вже визнавати що ви програли суперечку, всі бачать як "ваша програма" лише намагаєтеся зберегти "хорошу міну при поганій грі"
exigo писал(а):Dragon писал(а):Gosha писал(а):gengzu
Ну що ти верзеш, про яку таку пропаганду?
Це кацапи витрачають 1 000 000 000 $ на рік на пропаганду, проти української державності зокрема.
Мільярд доларів на брехню проти НАТО, проти України, проти української армії, проти патріотів, проти Порошенка тощо.
То на чию пропаганду ти повівся у 2019, виникає питання?exigo писал(а):Gosha бро, не трать время на переписку с "программой", твоему оппоненту хоть плюй в глаза — всё божья роса.
А український прапорець тут навіщо, коли проти патріотів галасуєш?
І про якого саме з опонентів мова йдеться?
То ти визначися - ви з одинаком сперечаєтеся чи з цілою групою?
Цю тезу використовують коли аргументів немає та відповісти по суті справи нездатні.
Час вже визнавати що ви програли суперечку, всі бачать як "ваша програма" лише намагаєтеся зберегти "хорошу міну при поганій грі"
Дорогой Алексей, я не хочу ни с кем тут сперечатись, это твой удел, тебе за это платят![]()
И я умею отличать патриотизм, от идиотизма. Поэтому готов согласиться со всем бредом, что ты пишешь ради твоего морального и материального благополучия![]()
Калампоцайте что хотите, только в рамках правил
Gosha писал(а):Dragon писал(а):И еще, при упоминании все-таки действующего президента моей страны будь добр оставить уничижительные эпитеты при себе, неуважительно относиться к выбору 73 процентов людей с которыми ты и я живем в одной стране это себя и меня не уважать...
Вже не 73, а десь від 16 до 25%.
Може ще будемо Медведчука поважати?
Чи Кернеса цілувати у дупу?
Бо їх теж хтось по закону у владу обирає, дідько
Dragon писал(а):Gosha писал(а):Dragon писал(а):И еще, при упоминании все-таки действующего президента моей страны будь добр оставить уничижительные эпитеты при себе, неуважительно относиться к выбору 73 процентов людей с которыми ты и я живем в одной стране это себя и меня не уважать...
Вже не 73, а десь від 16 до 25%.
Може ще будемо Медведчука поважати?
Чи Кернеса цілувати у дупу?
Бо їх теж хтось по закону у владу обирає, дідько
Продовжу думку.
Пригадую, колись я сам казав що в умовах війни до держустанов та держпосад треба відноситися з деякою повагою або хочаб деякою серйозністю.
Бо це конструктивні елементи держави без яких вона може впасти взагалі.
Навіть якщо вони погано працюють, якщо їх керманичі неприємні.
Аваков наприклад "ідеальний приклад" тези.
Він те ще стерво, установа вельми зашкварена але без них є ризик розвалу держави взагалі...
Але що відбувається останнім часом, після виборів 2019?
Чому Зеленський, його оточення та його партія викликають таке граничне відчуття відрази та призирства?
А тому що по суті вони дискредитують усі державні посади, усі держустанови!!!
Дурнуваті заяви, дурнувата поведінка, нагла некомпетентність, зашквари кожного дня, блюзнірські ідеї накшталт перенесення адміністрації президента, коротких штанів, шоу з "великим будівництвом" зробленого ще до нього, усі ті провокативні "какая разніца", відверта брехня у вічі щодо "миру" та "4000$" тощо...
Таке враження що вони дійсно намагаються дискредитувати саму державність України, втілити підступну тезу путлера щодо того що "Україна взагалі не держава" тощо!
Люди гинуть, держава хитається, а вони дуркують.
Мабуть саме оце викликає найбільшу відразу та тривогу, не дає спокою.
Зи. Конструктивна критика то окрема справа
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6