Вот такая картина открылась недавно на подъемнике

Когда все отмыл, проехал 50 км, заглянул снова и заметил что все было сухо, возле датчиков и клапана тоже сухо, кроме одного места под шестигранный ключ в самом кронштейне ( этот 10917-AA020 или этот 10917-AA030 номер по каталогу)

Вспомнил что у товарища субариста есть разобранный ez30 двигатель, написал ему и поехал за самим кронштейном чтобы посмотреть что может прятаться под этим шестигранником и можно ли его просто так крутить. Но все мои попытки выкрутить этот болт с шестигранником залив во внутрь и снаружи большое количество wd40 не увенчались успехом, ключ погнулся, но ничего не сдвинулось с места. Заметил что на фотографиях с интернета и кронштейне что у меня на руках, эта болт/крышка закручена и находиться в одном уровне с корпусом, у меня же выкручено примерно на 2-3 мм.
Подскажите, кто-то сталкивался ли с такой проблемой и что может прятаться или находиться под этим шестигранником? Можно ли смело пытаться его закрутить обратно или это ничего не даст? На правой голове тоже это место не сухое, но течи такой нету, внизу все сухо.
Спасибо заранее за помощь и советы!