Canton писал(а): "Зеленая дрисня"(С) не просто лживы и аморальны - они АБСОЛЮТНО лживы и АБСОЛЮТНО аморальны, а в придачу ещё и АБСОЛЮТНО некомпетентны.
Только тут согласен на 100%. А вот то что папэрэдники лучше .....спорный вопрос
Canton писал(а): "Зеленая дрисня"(С) не просто лживы и аморальны - они АБСОЛЮТНО лживы и АБСОЛЮТНО аморальны, а в придачу ещё и АБСОЛЮТНО некомпетентны.
ARMEN писал(а):Canton писал(а): "Зеленая дрисня"(С) не просто лживы и аморальны - они АБСОЛЮТНО лживы и АБСОЛЮТНО аморальны, а в придачу ещё и АБСОЛЮТНО некомпетентны.
Dragon писал(а):Дідусю, я тобі від усього серця пропоную бути більш розбірливим та далекоглядним!
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Дідусю, я тобі від усього серця пропоную бути більш розбірливим та далекоглядним!
СпасибоТы знаешь мою гражданскую позицию
Но когда смотрю на окружающее, мне становится грустно за страну.И это уже никак не поправить
И восхваляемые тобою персонажи тоже приложили к этому руки.
ARMEN писал(а):Canton писал(а): "Зеленая дрисня"(С) не просто лживы и аморальны - они АБСОЛЮТНО лживы и АБСОЛЮТНО аморальны, а в придачу ещё и АБСОЛЮТНО некомпетентны.
Dragon писал(а):
Чи буде на це якась реакція ЗЕків?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13