А Субару не неудачная, она просто застряла в 2005-м примерно и всего-то. До сих пор считаю STI тех лет одной из самых красивых машин ну и технически она была тогда однозначно «в тренде».

Krolivets_d писал(а):GTI
Если на то пошло, то и панельная хрущёвка от ЖК Bauhaus у вас там мало чем отличается.
GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):GTI
Если на то пошло, то и панельная хрущёвка от ЖК Bauhaus у вас там мало чем отличается.
" у вас там " на дамбасі і дамбабве, все відрізняється - я це чудово знаю ,навіть наочно бачу.
GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):GTI
" у вас там " на дамбасі і дамбабве, все відрізняється - я це чудово знаю ,навіть наочно бачу.
Krolivets_d писал(а):GTI
Прочитай свой и мой пост выше, после географию своего города выучи, а потом о Донецке тявкай что-то.
Krolivets_d писал(а):Исходя из того, что тут реально баня, переполненная такими уникумами, как ты, то мой старший уже поступил не в Украине, и надеюсь, что через пару месяцев уедет отсюда. Младший со временем его догонит. А своими знаниями по физике сколько угодно можешь оправдывать свою неспособность купить нормальную машину. И ещё, я уже 6 лет как не живу в Донецке.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21