денис захаров писал(а):Да да и у меня есть знакомый,и у него тоже есть Ку 7,дизель 3 литра.Специально вчера спросил про поломки.60 тыс. пробег,менял сайленблок по гарантии.Кстати в его семье все 4 машины ваг,и до этого пассат был.
superolsit писал(а):exigo писал(а):Krolivets_d писал(а):А Ауди вообще шлак, да, даже Билык, который не шарит в авто ни разу, наконец-то нормальную тачку себе взял! РСКу5, если не ошибаюсь.
Сам иногда сейчас катаюсь на ЭсКу7 - так это вообще дизельная "мегопушка".
Рекомендую тебе спорить и дискутировать по по воду рс ауди и т.д. с человеком, который хотя бы возле них стоял![]()
А вот у моего друга клиента в офисе приходили заказчики и сестра менеджера уборщицы слышала что.....если ездить на метро то оно надежнее чем тлк200 и лехус и дешевле в обслуге
Krolivets_d писал(а):Так а шо делать? Переходим в раздел «нытья» и все дружно вспоминаем благодетеля Пэтра и мечтаем об ананасах на Луне?)
EJ20 писал(а):Хотел бы я посмотреть, как Субару на АКПП обойдет полноприводный ВАГ на ДСГ
EJ20 писал(а):Хотел бы я посмотреть, как Субару на АКПП обойдет полноприводный ВАГ на ДСГ
Dragon писал(а):Krolivets_d писал(а):Так а шо делать? Переходим в раздел «нытья» и все дружно вспоминаем благодетеля Пэтра и мечтаем об ананасах на Луне?)
А обговорювати протидію кризі абощо це "нитьйо" чи "мєчтаєм"?
Звісно, краще просто сидіти на березі моря, дивлячись на насуваючуюся хвилю цунамі, та мріяти яка гарна вілла була б на цьому місті - от якщо б тільки її не змило хвилею нафіг![]()
Dragon писал(а):Їздив із знайомим ВАГоводом на дачу.
По асфальту звісно то таке, а от коли з'їхали на грунтовку він як розверещався "обережно, колія!" "обережно, кочка!" "тут пісок, треба з розгону!" "обережно, яма!"
А я лише знизую плечима здивовано та їду собі як по звичайній дорозі, лише злегка підстрибуючи.
У кінці поїздки він визнав що на своїй проїхати так би не зміг.
А я у відповідь - "ну це ж Субару"
Krolivets_d писал(а): Выше уже писали, что адепт Субару Билык сделал выбор в сторону ВАГа, это говорит о чём-то наверное.
sergey190860 писал(а):Krolivets_d писал(а): Выше уже писали, что адепт Субару Билык сделал выбор в сторону ВАГа, это говорит о чём-то наверное.
Сейчас всем тяжело, времена такие.![]()
Krolivets_d писал(а):Так выпьем же за то, что когда наступают тяжёлые времена люди пересаживались с Форика на RS Q3!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32