А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Canton » Сб мар 14, 2020 20:14

exigo писал(а):
Canton писал(а):
exigo писал(а): уж очень ты "проплаченный" на соц. агитации

Я тоже проплаченый? :shock:

ты нет, одноко, я думал что с возрастом должна приходить мудрость и рассудительность, но c'est la vie...

Да,запущено все, что ппц...
Показался чутка умнее....
А оказалось - просто дурак....
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение exigo » Сб мар 14, 2020 20:47

Canton писал(а):
exigo писал(а):
Canton писал(а):

ты нет, одноко, я думал что с возрастом должна приходить мудрость и рассудительность, но c'est la vie...

типа того
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Canton » Вс мар 15, 2020 03:39

exigo писал(а):
Canton писал(а):
exigo писал(а):
Canton писал(а):

типа того

Извини, Олег... Был не прав...тяжелые пару дней, зол был- вот и завелся :beer:
  • 0

Canton

Сообщение Dragon » Вс мар 15, 2020 07:24

"Владимир Зеленский, судя по всему, согласился, что в Украине гражданская война. Ермак прямо выводит Россию из войны на Донбассе. Официальный Киев начнет прямые переговоры с террористами: с одной стороны - 10 представителей Киева, с другой - 10 представителей Донецка/Луганска. Остальные члены Минска по одному голосу. Это сценарий Приднестровья, который тоже подписывал Козак. Повторили с Украиной. Молдова в итоге осталась с позором и без территорий.

Господин президент Зеленский! Вас и Ермака за это будуть судить. Это государственная измена. История вам этого не простит. "Запомните этот твит"", - добавил Шуклинов [головред. Ліга.нет]...

https://censor.net.ua/news/3181273/zele ... nom_sovete

"Всі п’ять років моя команда докладала неймовірних зусиль, аби Росія понесла міжнародну відповідальність за злочин агресії, яку вона розв’язала проти України, проти українського народу. Завдяки цим зусиллям весь цивілізований світ офіційно визнав Росію агресором.
Однак, нова українська влада готова одним розчерком пера перекреслити все це...

Створення будь-яких консультативних рад із російськими маріонетками – це саме шлях до повзучої капітуляції. Все зрозумілішою стає причина заяв щодо відмови від курсу на членство в НАТО і відновлення водопостачання до окупованого Криму. Бо цього хоче Кремль. Реалізація подібних ініціатив – рівнозначно державній зраді, відповідальність за яку вимірюється Кримінальним кодексом...

Ми вимагаємо від Генеральної прокуратури, Служби безпеки України невідкладно порушити кримінальну справу щодо дії за ознаками державної зради, замаху на державний суверенітет та територіальну цілісність України та зловживання владою.

Заховатися від відповідальності під покровом карантину не вийде. Як і не вийде зламати опір українського народу російській агресії і капітуляції" — Порошенко

https://censor.net.ua/news/3181505/sozd ... ko_trebuet

Решение Зеленского создать "консультационный совет" с представителями ОРДЛО - это его личное предательство Украины, - нардеп от "ЕС" Павленко.

"Есть критическое отличие. При Порошенко признавался абсолютным принцип "сначала безопасность". Прекращение огня, Россия вон - потом будем говорить о другом", - подчеркнул Павленко.

"Нынешняя власть зашла с другого конца - начала набирать обязательства для Украины без выполнения обязательств Россией, прежде всего о прекращении огня", - отметил он.

Павленко подчеркнул, что в то же время, когда гибнут украинские воины на Донбассе, власть говорит о выборах или "консультативных органах" с российскими марионетками...

https://censor.net.ua/news/3181360/resh ... edatelstvo

Деякі депутати "Слуги народу" просять Зеленського повернути мінські переговори в поле законодавства України: всі домовленості мають вестися виключно з РФ -

https://censor.net.ua/ua/news/3181378/d ... a_ukrayiny

Частина депутатів від СН, які називають себе "переселенцями з окупованого Донбасу", підтримали ідею створення консультативної ради з представниками окупованих територій на сході України -

https://censor.net.ua/ua/news/3181513/c ... erorystamy

"Путінська хотілка про переговори напряму з терористами": реакція користувачів на сторінці ОП у зв'язку зі створенням "консультативної ради" стосовно Донбасу...

https://censor.net.ua/ua/news/3181063/p ... _u_zvyazku

Це той час коли стає зрозумілим хто адекват, а хто ворог України
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Oleg5383 » Вс мар 15, 2020 10:01

Изображение
  • 3

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение exigo » Вс мар 15, 2020 15:13

Canton :beer:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение exigo » Вс мар 15, 2020 15:17

А касательно ситуацией с Сивохо: лично я абсолютно не разделяю его позицию, ни о каком примирении не может быть речи, пока наши территории внаглую окупированы РФ. Однако, опускаться до уровня быдла тоже не совсем корректно, хотя понятно, что эмоции в тот момент зашкаливали.
  • 1

exigo

Сообщение msgarry » Вс мар 15, 2020 15:32

• 0

Forester SJ 2.5
msgarry

Сообщение Canton » Вс мар 15, 2020 15:43

msgarry писал(а):Дно пробито https://censor.net.ua/news/3181564/tsen ... avisimosti

Так работают все авиакомпании мира

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... speed_dial
  • 0

Canton

Сообщение Canton » Вс мар 15, 2020 15:44

exigo писал(а):А касательно ситуацией с Сивохо: лично я абсолютно не разделяю его позицию, ни о каком примирении не может быть речи, пока наши территории внаглую окупированы РФ. Однако, опускаться до уровня быдла тоже не совсем корректно, хотя понятно, что эмоции в тот момент зашкаливали.

Если бы проблемы были только в нем...
  • 1

Canton

Сообщение igor. » Вс мар 15, 2020 18:25

• 0

igor.

Сообщение alex_xel » Пн мар 16, 2020 00:32

Пол часа назад, на набережной красная суба легась с номерами ВС очень низко летя самоуничтожилась об пассат припаркованый во втором ряду... я подъехал первый... %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн мар 16, 2020 08:29

У Києві Subaru протаранив Volkswagen, є загиблий і постраждалі
https://espreso.tv/news/2020/03/16/u_ky ... strazhdali

С картинками . :facepalm:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение alex_xel » Пн мар 16, 2020 11:22

Анатолий Валерьевич писал(а):У Києві Subaru протаранив Volkswagen, є загиблий і постраждалі
https://espreso.tv/news/2020/03/16/u_ky ... strazhdali
С картинками . :facepalm:

Все бы ничего, только немного не так было как пишется в новостях... по сути только я видел все целиком ибо вокруг никого небыло :facepalm: Суба летела около 160(таксист который подъехал сзади сказал что он ехал 140 и тот нормально его так обошел). Заметил я его в зеркала еще при проезде бухары, что он быстро подлетает, дорога перед мостом раздваивается островком безопасности, тротуаром, вокруг опоры, который тянется довольно далеко чтоб разграничить потоки... По основному проезду где две полосы метров через 100 на против клуба и стоял пассат, стоял с габаритами, без аварийки, ногу на тормозе не держал, тоесть был припаркован... Но это не особо имеет значиния с точки зрения событий... Суба подлетела ко мне в момент проезда под мостом, какраз я ехал в правом ряду и передомной впереди стоял пассат, все это время я палил в зеркало чтоб когда суба пролетит мимо по левому ряду я смог перестроится и обьехать пасат... Но как только я проезжаю опору суба дергает рулем вправо чтоб объехать меня с права(при свободном левом ряду)... Вот тут у меня два варианта или он бухой, или сильно не местный(+ освещения там перепад)... ибо он без тормозов на полном ходу херачит в бордюр который там вначале сантиметров 30 высотой..., в этот момент он был на пол корпуса впереди меня... а дальше он естественно уже не управляемый скользит вдоль прямо в жопу пассата... после удара они отлетели метров на 100-150... У субы на спидометре стрелка стала на 120... К пассату я не подходил, он чуть впереди лежал, там народу набежало... Чувак вылез и субы и сначала лежал, я пошел сказал ему не чтоб не подрывался, а он говорит что у него еще девушка в машине... смотрю но никого не вижу... потом обошел с другой стороны еще чувак подбежал, а она вся целиком под бардачком, короче она не пристегнута была, мало того что выбила лицом лобовуху, так потом еще и её утромбовало... я чуваку говорю что давай лучше не будем трогать а то хуже сделаем.. но потом она вроде начала шевелится... вызвали сразу всех. тут суба еще немного загорелась, но нашли огнетушитель быстро... народу уже было десятка три за пять минут... тут смотрю водила субы уже бегает, и пасажирка чето-то там пытается двигатся... Мимо проезжала скорая добробут, они её вынули, но как-то очень паниковали сами... Ну а дальше уже приехали все... я еще за ментами бегал чтоб описание оставить с телефоном, но они сами походу тупили... Написал обьяснительную, хз че дальше...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Dragon » Пн мар 16, 2020 19:34

Яке цікаве співпадіння :shock:

Сьогодні о 19:30 депутати фракції " Слуга народ у" проведуть засідання.
Про це LB.ua повідомило джерела у фракції.

"Завтра-післязавтра буде фінальне голосування по землі. Це принципова позиція Офісу президента... Інакше - дефолт", - сказав співрозмовник...

https://ukr.lb.ua/news/2020/03/16/45268 ... nalne.html

17 березня відбудеться екстрене засідання РНБО, на якому буде обговорюватися можливість введення режиму НС по всій Україні.

Про це виданню ZN.UA розповіло високопоставлене джерело у Кабміні. За його інформацією, сьогодні в Офісі президента пройшла розширена нарада, на якій розглядалися завдання, що виникають у зв’язку з карантином. Нарада проходила під керівництвом президента Володимира Зеленського, на ній були присутні голови ОДА з усієї країни. Основними доповідачами були прем’єр-міністр Денис Шмигаль і секретар РНБО Олексій Данилов. А на завтра Зеленський призначив засідання РНБО, де головним питанням буде введення в Україні надзвичайного стану, що вимагає подальшого затвердження Верховною Радою.

Раніше Президент України Володимир Зеленський
опублікував звернення до народу, в якому повідомив про введення жорстких карантинних заходів – аж до закриття міжміського та міжобласного сполучення.

https://ua.news/ua/snbo-mozhet-vvesty-p ... olozhenye/

Коротше кажучи "продається Україна, недорого, звертатися до цирку-шапіто на Банковій" :evil:

Зи. Фактично це вже бананова диктатура клоуна, поздоровляю, ви зробили це разом (с) %)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём