Canton писал(а):И чем выше интеллектуальный уровень индивидуума, тем проще ему купировать эти проявления и не скатываться в
Тут конечно да, не "сам дурак" всё скатывается, а в цитирование т.н. "постов Бирюкова" и прочее подобное.
Canton писал(а):И чем выше интеллектуальный уровень индивидуума, тем проще ему купировать эти проявления и не скатываться в
maik писал(а):Вот (оно) ДНО.
![]()
Из двух педерастов, одного канонизировать в святые, а второго сделать .......
Удачи))
Krolivets_d писал(а):Canton писал(а):И чем выше интеллектуальный уровень индивидуума, тем проще ему купировать эти проявления и не скатываться в
Тут конечно да, не "сам дурак" всё скатывается, а в цитирование т.н. "постов Бирюкова" и прочее подобное.
ребус писал(а):maik писал(а):Иппатий... - интелект![]()
Все, что не зеблякает - рука мацквы
Стратеги диванные)
Вот собственно да, яркий пример возгласов вместо аргументов и криков вместо диалога не заставил себя долго ждать.![]()
Я категорически не хочу опускаться до подобного выкрикивания несвязных фраз, типа "АБРВААЛГ!!!.." вместо содержательного общения, дискуссии и диалога.
И дело тут совсем не в политических предпочтениях.
exigo писал(а):ребус писал(а):maik писал(а):Иппатий... - интелект![]()
Стратеги диванные)
Вот собственно да, яркий пример возгласов вместо аргументов и криков вместо диалога не заставил себя долго ждать.![]()
Я категорически не хочу опускаться до подобного выкрикивания несвязных фраз, типа "АБРВААЛГ!!!.." вместо содержательного общения, дискуссии и диалога.
Серьезно? Какая дискуссия) О чем с Драконом и подаванами можно содержательно общатьсяДиалог - это когда есть два мнение и два собеседника. В нашем случае диалога нет и быть не может, потому как есть одно мнение, одно правильное и оно его
exigo писал(а):ребус писал(а):maik писал(а):Иппатий... - интелект![]()
Стратеги диванные)
Серьезно? Какая дискуссия) О чем с Драконом и подаванами можно содержательно общатьсяДиалог - это когда есть два мнение и два собеседника. В нашем случае диалога нет и быть не может, потому как есть одно мнение, одно правильное и оно его
Dragon писал(а):...
...
Свого часу ті хто помилився у Януковичі дочекалися війни - хочете повторення на новому рівні?
Krolivets_d писал(а):Canton писал(а):И чем выше интеллектуальный уровень индивидуума, тем проще ему купировать эти проявления и не скатываться в
Krolivets_d писал(а):Ю. Бирюков не т.н., а вполне конкретный персонаж. Под т.н. подразумевалась ряд мнений и высказываний в строго определённой и направленной плоскости, без шага влево или вправо.
ребус писал(а):exigo писал(а):ребус писал(а):maik писал(а):Иппатий... - интелект![]()
Стратеги диванные)
Ок. К примеру я - НЕ ДРАКОН.
Ты - НЕ порохобот.
Возможно, - противсих или поклонник ЗЕбэни.
Можем вести диалог?
ребус писал(а):Dragon писал(а):...
...
Свого часу ті хто помилився у Януковичі дочекалися війни - хочете повторення на новому рівні?
Я й досі вважаю, що наркоманка ще раніше б зробила б все те, що зробив овоч.
exigo писал(а):ребус писал(а):exigo писал(а):ребус писал(а):maik писал(а):Иппатий... - интелект![]()
Стратеги диванные)
Ок. К примеру я - НЕ ДРАКОН.
Ты - НЕ порохобот.
Возможно, - противсих или поклонник ЗЕбэни.
Можем вести диалог?
Мiжем)
KUCH писал(а):http://zhyrnalist.biz.ua/2020/03/04/%d1%8f-%d1%87%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be-%d1%80%d0%be%d0%b7%d1%83%d0%bc%d1%96%d1%8e-%d0%b2%d0%b0%d1%88-%d0%ba%d1%96%d0%bf%d1%96%d1%88-%d1%86%d1%96-%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%b1%d1%83%d0%b4/?fbclid=IwAR2kIwWbtqYnowvYbhJSt2S-egSS_mD2LVqeC-OXiHYVK3T_0SFyirOXsBA
Dragon
Dr.Klim
Повага!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26