igor. писал(а):https://youtu.be/GDR5zO7yLyU--
ребус писал(а):И этот же нарИд не способен даже сформулировать свои слова и на простые вопросы не способен дать простые ответы ДАЖЕ САМОМУ СЕБЕ.
Этот же нарИд потом на форуме на гавно исходит и общение сводит лишь к оскорблениям "порохоботов и шоколадного".
А вести адекватный диалог не может. НЕ СПОСОБЕН.
И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ НА САМОМ ДЕЛЕ.
sergey190860 писал(а):ребус писал(а):И этот же нарИд не способен даже сформулировать свои слова и на простые вопросы не способен дать простые ответы ДАЖЕ САМОМУ СЕБЕ.
Этот же нарИд потом на форуме на гавно исходит и общение сводит лишь к оскорблениям "порохоботов и шоколадного".
Ну, теперь вся надежда только на тебя. Давай бей в бубен и рассказывай нам ВСЕМ тёмным, что же на самом деле происходит. Жги правду-матку, итить её.![]()
ребус писал(а):sergey190860 писал(а):ребус писал(а):И этот же нарИд не способен даже сформулировать свои слова и на простые вопросы не способен дать простые ответы ДАЖЕ САМОМУ СЕБЕ.
Ну, теперь вся надежда только на тебя. Давай бей в бубен и рассказывай нам ВСЕМ тёмным, что же на самом деле происходит. Жги правду-матку, итить её.![]()
Так я ж этим и занимаюсь.Читайте и осмысливайте.
![]()
А если серьёзно, то кто нам всем мешает вести ДИАЛОГ?
exigo писал(а):ребус писал(а):sergey190860 писал(а):ребус писал(а):И этот же нарИд не способен даже сформулировать свои слова и на простые вопросы не способен дать простые ответы ДАЖЕ САМОМУ СЕБЕ.
Так я ж этим и занимаюсь.Читайте и осмысливайте.
![]()
А если серьёзно, то кто нам всем мешает вести ДИАЛОГ?
Порохоботов Алексей Драконович
ребус писал(а):А если серьёзно, то кто нам всем мешает вести ДИАЛОГ? Нам всем доступно одинаковое количество информации.
maik писал(а):Иппатий... - интелект![]()
Все, что не зеблякает - рука мацквы
Стратеги диванные)
Canton писал(а):maik писал(а):Иппатий... - интелект![]()
Стратеги диванные)
Именно на это я и намекал постом выше...
exigo писал(а):Canton писал(а):maik писал(а):Иппатий... - интелект![]()
Стратеги диванные)
Именно на это я и намекал постом выше...
Не объясняй им ничего! Не опускайся до уровня "чукча и змея". Мы же ЭЛИТА! 25%
maik писал(а):Иппатий... - интелект![]()
Стратеги диванные)
ребус писал(а):maik писал(а):Иппатий... - интелект![]()
Стратеги диванные)
Вот собственно да, яркий пример возгласов вместо аргументов и криков вместо диалога не заставил себя долго ждать.![]()
Я категорически не хочу опускаться до подобного выкрикивания несвязных фраз, типа "АБРВААЛГ!!!.." вместо содержательного общения, дискуссии и диалога.
И дело тут совсем не в политических предпочтениях.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18