А что тебя удивляет? НКВД пыталось задушить УПА, те в свою очередь устраивали диверсии. Если бы их и Украину не трогали, я сомневаюсь что они полезли бы на Москву )
Меня даже гордость берет, сколько десятилетий их не могли выкурить из леса.
Krolivets_d писал(а):ребус писал(а): , ГДЕ они ловили этих самых бандеровцев! Это всё происходило у нас, на востоке. Харьковская, Запорожская, Херсонская, Донецкая области.
Погоди, погоди, какие бандеровцы? Меня тут sergey190860 вчера уверял, что Восток это сугубо "перевезённых из мест неблагополучных в рашке во время индустриализации совка". Мои доводы, мол кого я там наблюдал 15 лет сознательной жизни - не в счёт были.
13:27
Большинство задержанных митингующих в Новых Санжарах - не местные, - спикер полиции Полтавщины Сулаев
15:15
Большинство задержанных во время беспорядков в Новых Санжарах - местные, - МВД
Украине нужны качественный рэп, YouTube-каналы и комики на украинском языке, - языковой омбудсмен Монахова
Krolivets_d писал(а):ребус писал(а): , ГДЕ они ловили этих самых бандеровцев! Это всё происходило у нас, на востоке. Харьковская, Запорожская, Херсонская, Донецкая области.
Погоди, погоди, какие бандеровцы? Меня тут sergey190860 вчера уверял, что Восток это сугубо "перевезённых из мест неблагополучных в рашке во время индустриализации совка". Мои доводы, мол кого я там наблюдал 15 лет сознательной жизни - не в счёт были.
gengzu писал(а):Теперь вон вам, "молодые республики"...
Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" Гуменюка главой РГА на Хмельнитчине.
gengzu писал(а):Отсюда и куча русских в Крыму . Сюда же и голодомор, с последующим заселением територии Украины разным люмпеном-пролетариатом.
Теперь вон вам, "молодые республики"...
Dragon писал(а):
Нагадую, щиросердне визнання провини пом'якшує
Ронин писал(а):Dragon писал(а):
Нагадую, щиросердне визнання провини пом'якшує
Какой упертый клоун. Этот бы говномет, да в мирных целях
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18