Krolivets_d писал(а):Ну не знаю, моего деда в начале 50-х на Донбасс силой с Полтавщины пригнали, на восстановление. За мои 35 лет жизни там ну не встречал я в Донецке "перевезённых из мест неблагополучных в рашке во время индустриализации совка". Как-то так, да. Зато такого количества именно быдлоты, которая всплывает сейчас вокруг в тех же Броварах (живу я тут с 2014го) - поверьте, пипец как много. Тут оно тогда откуда кипело и варилось?
Завезли их задолго до твоего рождения. Видно студентом-первокурсником ты точно знал где касса находится.

План "Индустриализации всей страны" выдвинули комуняки ещё до Второй мировой. Вот тогда и появились барачно-стойловые "рабочие посёлки" в Донбассе. Корни нынешней быдломассы от туда тянутся. Зря всё таки бывшие учебники по "Истории СССР" выкинули из библиотек. Там вся летопись совкового пролетариата как по Дарвину. От туда нынешняя быдлота, от туда.
(живу я тут с 2014го) - поверьте, пипец как много. Тут оно тогда откуда кипело и варилось?
Ты же сам написал:
(живу я тут с 2014го)
А если серьёзно, то люмпенов переселяли из рашки не только в Донбасс. "Индустриализации всей страны" мать их. Но не так массово как в Донбасс.