А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение sergey190860 » Чт фев 20, 2020 22:10

Krolivets_d писал(а):Ну не знаю, моего деда в начале 50-х на Донбасс силой с Полтавщины пригнали, на восстановление. За мои 35 лет жизни там ну не встречал я в Донецке "перевезённых из мест неблагополучных в рашке во время индустриализации совка". Как-то так, да. Зато такого количества именно быдлоты, которая всплывает сейчас вокруг в тех же Броварах (живу я тут с 2014го) - поверьте, пипец как много. Тут оно тогда откуда кипело и варилось?

Завезли их задолго до твоего рождения. Видно студентом-первокурсником ты точно знал где касса находится. :wink:
План "Индустриализации всей страны" выдвинули комуняки ещё до Второй мировой. Вот тогда и появились барачно-стойловые "рабочие посёлки" в Донбассе. Корни нынешней быдломассы от туда тянутся. Зря всё таки бывшие учебники по "Истории СССР" выкинули из библиотек. Там вся летопись совкового пролетариата как по Дарвину. От туда нынешняя быдлота, от туда.
(живу я тут с 2014го) - поверьте, пипец как много. Тут оно тогда откуда кипело и варилось?

Ты же сам написал:
(живу я тут с 2014го)

А если серьёзно, то люмпенов переселяли из рашки не только в Донбасс. "Индустриализации всей страны" мать их. Но не так массово как в Донбасс.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Krolivets_d » Чт фев 20, 2020 22:20

sergey190860 писал(а):
(живу я тут с 2014го) - поверьте, пипец как много. Тут оно тогда откуда кипело и варилось?

Ты же сам написал:
(живу я тут с 2014го)

Погоди, мне показалась, или ты тут намекнул на что-то?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение sergey190860 » Чт фев 20, 2020 22:26

Krolivets_d писал(а):
sergey190860 писал(а):

Ты же сам написал:
(живу я тут с 2014го)

Погоди, мне показалась, или ты тут намекнул на что-то?

Читай внимательно:
А если серьёзно

ЭТО ШУТКА была, ну ты совсем уже. :facepalm:
  • 0

Последний раз редактировалось sergey190860 Чт фев 20, 2020 22:27, всего редактировалось 1 раз.
sergey190860

Сообщение Krolivets_d » Чт фев 20, 2020 22:27

sergey190860 писал(а): Видно студентом-первокурсником ты точно знал где касса находится. :wink:

Снова намёк, пожалуй совсем не уместный. На первом курсе я был в далёком 97-м, тогда ещё слегка мораль была, по крайней мере в том ВУЗе, где я учился. Чего не скажешь сейчас даже о именитых ВУЗах столицы. Посему прикладываю массу усилий, чтоб мой старший в этом году "с вещами на выход", как и младший собственно.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Чт фев 20, 2020 22:29

sergey190860 писал(а):
Krolivets_d писал(а):Ну не знаю, моего деда в начале 50-х на Донбасс силой с Полтавщины пригнали, на восстановление. За мои 35 лет жизни там ну не встречал я в Донецке "перевезённых из мест неблагополучных в рашке во время индустриализации совка". Как-то так, да. Зато такого количества именно быдлоты, которая всплывает сейчас вокруг в тех же Броварах (живу я тут с 2014го) - поверьте, пипец как много. Тут оно тогда откуда кипело и варилось?

Завезли их задолго до твоего рождения. Видно студентом-первокурсником ты точно знал где касса находится. :wink:
План "Индустриализации всей страны" выдвинули комуняки ещё до Второй мировой. Вот тогда и появились барачно-стойловые "рабочие посёлки" в Донбассе. Корни нынешней быдломассы от туда тянутся. Зря всё таки бывшие учебники по "Истории СССР" выкинули из библиотек. Там вся летопись совкового пролетариата как по Дарвину. От туда нынешняя быдлота, от туда.

Ты же сам написал:
(живу я тут с 2014го)

А если серьёзно, то люмпенов переселяли из рашки не только в Донбасс. "Индустриализации всей страны" мать их. Но не так массово как в Донбасс.

перечитал несколько раз, слова ШУТКА так и не увидел. Если она и предполагалась, то какая-то явно не совсем удачная уж точно.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение sergey190860 » Чт фев 20, 2020 22:31

Krolivets_d писал(а):
sergey190860 писал(а): Видно студентом-первокурсником ты точно знал где касса находится. :wink:

Снова намёк, пожалуй совсем не уместный. На первом курсе я был в далёком 97-м, тогда ещё слегка мораль была, по крайней мере в том ВУЗе, где я учился. Чего не скажешь сейчас даже о именитых ВУЗах столицы. Посему прикладываю массу усилий, чтоб мой старший в этом году "с вещами на выход", как и младший собственно.

Тем не мене историю своей страны надо знать, какая бы она неприятная не была. Что наше - то наше.
  • 0

sergey190860

Сообщение sergey190860 » Чт фев 20, 2020 22:40

Krolivets_d писал(а):
перечитал несколько раз, слова ШУТКА так и не увидел. Если она и предполагалась, то какая-то явно не совсем удачная уж точно.

А если серьёзно

Это ты прочитал после своей цитаты? И что это означает? А это означает, что предыдущие выссказывание не серьёзное.
Не тормози, совсем замёрзнешь. :D
  • 0

sergey190860

Сообщение Krolivets_d » Чт фев 20, 2020 22:41

Одно дело знать её и изучать по форумам и хз каким источникам, а другое дело наблюдать из первого ряда в партере своими глазами. Это я в контексте последней дискуссии.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение finn11 » Чт фев 20, 2020 22:43

Этой ночью в Новых Санжарах
  • 2

GC8 00my, ej205, vf43, ECU GDB(carberri 4.2)
finn11

Сообщение Krolivets_d » Чт фев 20, 2020 22:43

sergey190860 писал(а):Не тормози, совсем замёрзнешь. :D

Кто знает, кому из нас сникерснуть больше необходимо.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Canton » Пт фев 21, 2020 05:55

Krolivets_d писал(а):
Canton писал(а):
У мну есть официальная статистика с учётом массы параметров.

Официальная статистика чего, быдлоты? :lol: :lol:
:

Что смешного?
Если ты с этим не знаком - то не значит, что этого не существует...только для понимания хотя бы терминов - одним купленным картоном не обойдешься...
Демографическая психография как раз и исследует, в частности, быдлячество...
Назовем его более научно - социальную дегенерацию...я когда то применил этот термин на форуме - кое кого порвало на 148 хомяков
И когда в это хотя бы поверхностно начинаешь вникать - картинка достаточно удручающая...если не сказать страшненькая :shock:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Krolivets_d » Пт фев 21, 2020 07:04

Если есть чего в официальных источниках - дай почитать, реально интересно.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Canton » Пт фев 21, 2020 07:25

Krolivets_d писал(а):Если есть чего в официальных источниках - дай почитать, реально интересно.

Это не самый простой материал, для изложения в популярной форме для "простого наріда" (С)
В концентрированном виде в одном месте его нет и не будет - никто не будет этим заниматься, не та тема. Вернее есть, но не для всех...я же писал - ДСП.
Я выборочно проверил эту гумагу - факты сходятся.
Самостоятельно провести анализ - анриал, мы не спецы в этой сфере. Там сотни параметров по регионам - демография, образование, преподавательский состав, оценка IQ населения по социальным группам, здравоохранение, информационное наполнение местных СМИ и пр. и пр.
В принципе вот это всё есть в открытых источниках, но скомпилировать, с построением и наложением диаграмм для выявления закономерностей - нереально для человека, не обладающего ГЛУБОКИМИ познаниями в этой области...
Поэтому давай доверять профессионалам... :beer:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение ребус » Пт фев 21, 2020 12:11

Krolivets_d, в 2016-м году общался с одним человеком старшего возраста. То, сё, зашел разговор за войну.
Ну и он мне говорит, мол не за кацапов сам по себе уж точно, но и не согласен УПА героизировать. Говорит, что он во время службы в армии служил в одном из подразделений, которое занималось поиском и ловлей этих самых УПА. А он на минуточку 1948-го года рождения. То есть служил он в 1966-68 годах. Но самое интересное было в том, ГДЕ они ловили этих самых бандеровцев! Это всё происходило у нас, на востоке. Харьковская, Запорожская, Херсонская, Донецкая области. А если посмотреть викимапию, то очень много есть старых кладбищ в поле, а сёл нет.
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Krolivets_d » Пт фев 21, 2020 14:14

ребус писал(а): , ГДЕ они ловили этих самых бандеровцев! Это всё происходило у нас, на востоке. Харьковская, Запорожская, Херсонская, Донецкая области.

Погоди, погоди, какие бандеровцы? Меня тут sergey190860 вчера уверял, что Восток это сугубо "перевезённых из мест неблагополучных в рашке во время индустриализации совка". Мои доводы, мол кого я там наблюдал 15 лет сознательной жизни - не в счёт были.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём