Я вот подождал недельку и всё ничего.
После того, как я спросил адептов "лишь бы не порох", какие есть хотя бы не факАПы или достижения у ЗЕбэни.
И резко исчезли из темы все "хуже не будет"
ребус писал(а):Я вот подождал недельку и всё ничего.
После того, как я спросил адептов "лишь бы не порох", какие есть хотя бы не факАПы или достижения у ЗЕбэни.
Canton писал(а):ребус писал(а):Я вот подождал недельку и всё ничего.
Им погоняло зачетное прилепили - МОНОСБРОД !
Johnny писал(а):Потому что Ребус четко написал что после вопросов о достижениях зе они не заходили и не ответили Вам.
Canton писал(а):Johnny писал(а):Потому что Ребус четко написал что после вопросов о достижениях зе они не заходили и не ответили Вам.
Я ваще в теме не был месяц...Баня, знаете ли, она затягивает, чертовски увлекательное занятие...![]()
Так шо МНЕ никто не мог отвечать или не отвечать...
19 січня ізраїльське видання The Times of Israel опублікувало інтерв’ю з Володимиром Зеленським. У ньому президент України зазначив, що “кількість обстрілів значно скорочується”, хоча тенденції до зменшення вогню в зоні ООС не спостерігається
Dragon писал(а):Тоді я особисто та впевнений й інші патріоти готові будемо вибачатися за дещо надмірну гостроту висловлювань
Johnny писал(а):
Я так понимаю "МОНОСБРОД" - это к Мише и Олегу относится?
Верно? Ведь конкретно в данной ситуации ты об этом! Потому что Ребус четко написал что после вопросов о достижениях зе они не заходили и не ответили Вам.
Johnny писал(а):Canton писал(а):ребус писал(а):Я вот подождал недельку и всё ничего.
Им погоняло зачетное прилепили - МОНОСБРОД !
Я так понимаю "МОНОСБРОД" - это к Мише и Олегу относится?
Верно? Ведь конкретно в данной ситуации ты об этом! Потому что Ребус четко написал что после вопросов о достижениях зе они не заходили и не ответили Вам.
Dragon писал(а):Нагадую, опонентам пропонується визнати свою помилку!
maik писал(а):Dragon писал(а):Нагадую, опонентам пропонується визнати свою помилку!
А тут хоть один из них есть?![]()
ПЭдрилы против ЗЭбилов.... - оппонентов не встречал.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21