ARMEN писал(а):Валер нах тебе ралли ! Издаваццо надо !хорошими тиражами. Талант зарываешь, колесами на допах
ARMEN писал(а):Валер нах тебе ралли ! Издаваццо надо !хорошими тиражами. Талант зарываешь, колесами на допах
ARMEN писал(а):Приезжай ! Фантастика любимый жанр. А то сцуко все перечитал, а нового ничего не издают. Может вместе что сочиним как браты Стругацкие
Лаки писал(а):Мне очень нравится то, что написано... если б нашла такую книжку в магазине, то 100% купила бы!!!!
Уверена есть смысл продолжить....
Kat писал(а):Лаки писал(а):Мне очень нравится то, что написано... если б нашла такую книжку в магазине, то 100% купила бы!!!!
Ну спасибо. Тогда прийдется писать дальше. Только не сейчас. Сейчас готовлю тренировочный сбор. Только домой пришел. Сложно это, для клуба все делать. Но клубники достойны хроших мероприятий.
Лаки писал(а):Мне очень нравится то, что написано... если б нашла такую книжку в магазине, то 100% купила бы!!!!
"У" писал(а):Лаки писал(а):Мне очень нравится то, что написано... если б нашла такую книжку в магазине, то 100% купила бы!!!!
Ну да, разве могло быть по-другому...
Лаки писал(а):"У" писал(а):Лаки писал(а):Мне очень нравится то, что написано... если б нашла такую книжку в магазине, то 100% купила бы!!!!
И как это нужно расценивать?
Andr3y писал(а):Kat писал(а):Лаки писал(а):Мне очень нравится то, что написано... если б нашла такую книжку в магазине, то 100% купила бы!!!!
Ну спасибо. Тогда прийдется писать дальше. Только не сейчас. Сейчас готовлю тренировочный сбор. Только домой пришел. Сложно это, для клуба все делать. Но клубники достойны хроших мероприятий.
Когда ожидать продолжения???
"У" писал(а):Лаки писал(а):Мне очень нравится то, что написано... если б нашла такую книжку в магазине, то 100% купила бы!!!!
А вот мну ПОКА не зацепило, может потом с развитием сюжета, посмотрим
GreG_Acc писал(а):Kat
ну я жы дооооооооооооообрый :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32