Азиатщина средних веков возвращается - едешь в гости привези принимающей стороне голову его врага!!
Накануне встречи Зеленского и Алиева: Украина депортировала в Азербайджан оппозиционного блогера
Политическая сила "Слуга народа" намерена обратиться к правоохранительным органам с просьбой тщательно расследовать нападения на народных депутатов из их фракции.
Об этом сообщил первый заместитель главы фракции Александр Корниенко.
Dragon писал(а):Чoрновіл прo брифiнг щoдо Шeремета:
panekaus писал(а):тоже мне эксперт...
panekaus писал(а):то это та ложка говна, которая попала в бочку с медом...
panekaus писал(а):Dragon писал(а):Чoрновіл прo брифiнг щoдо Шeремета:
тоже мне эксперт... столкнулся с ней в субботу на закрытой движухе в одном заведении - на ней шмоток с побрякушками на хороший 5летний форик, а может даже свежий аутбэк...
а ты лично этот брифинг просмотрел?
в последнее время мало свободного времени, не слежу за деталями... увидел говнопост ватных друзей моих друзей в фб хотел ответить а-ля ура-патриот, но без просмотра язык не поворачиваелся. потратил час и прозрел.
https://www.youtube.com/watch?v=L6zIcUHvAUw
только не рассказывайте мне про авакова, мусоров и тд - не по адресу. пересмотрел 2 раза. если аудио не порезаны, а мне кажется что нет, то это та ложка говна, которая попала в бочку с медом...
вот основное с переговоров, чтобы понимать ради чего тратить час времени
https://www.youtube.com/watch?v=6s4EMSqHlHY
Dragon писал(а):1. Це Тарас Чорновіл, юрист.
igor. писал(а):panekaus писал(а):тоже мне эксперт...
https://youtu.be/18vBS1F-_eo --Є.Марчук про справу.....panekaus писал(а):то это та ложка говна, которая попала в бочку с медом...
Dragon писал(а):panekaus писал(а):Dragon писал(а):Чoрновіл прo брифiнг щoдо Шeремета:
тоже мне эксперт...
1. Це Тарас Чорновіл, юрист.
2. Запис точно-точно не змонтований?
3. Там дочорта інших протиріч.
Вже навіть кишеньковий нацик Авакова Білецький вбачає у подіях якими керує його шеф свідому дискредитацію патриотів
"Побрякушки" це не ознака того що людина не розуміється на подіях
А оце теж "справедливо"?
Печерський суд закрив кримінальне провадження за звинуваченням колишніх нардепів Олександра Єфремова, Сергія Гордієнка і Олександра Стояна у голосуванні за так звані «диктаторські закони» або «закони 16 січня» -
https://www.sud-report.org.ua/2019/12/s ... -davnosti/
Оці мерзотники не змовилися та не вбили людей на мітингах?
Але ж шоу роблять з переслідування ветеранів та патріотів, а сепарів та ригів тихцем звільняють, а олігархам віддають награбоване.
Презумпція, неупередженість - ні, не чули(((
Dragon писал(а):panekaus
Ну ти ж першим дещо роздратовано прокоментував, а тепер незадоволений гострими коментами у відповідь)))
Dragon писал(а):По суті.
.................
panekaus писал(а):
второй раз уходишь от комментирования видео. понимаю что час жалко потратить на то, что ты наверняка считаешь бредом. мне точно так же было жалко, но таки посмотрел. прозрел, прослушал еще раз. веду диалог ибо не хочется в такое верить, надеюсь что чтото упустил и хочу услышать аргументы
какие именно нестыковки в видеонаблюдении?
в приметах - из того что было показано на видео можно качнуть в любую сторону тк плохое качество. ни бороду ни уши я не увидел. хромать в толстовке тоже может любой. не будем заострять внимание. покритикуй(те) аудио записи. легальны или нет и сколько было записано разговоров это другой вопрос. главная ведь задача подтвердить или опровергнуть причастие к убийству, верно?
Dragon писал(а):Тому ні, цю аудіомаячню не сприймаю "доказом" та не слухаю, намагаючись вивчати інші факти та обставини
panekaus писал(а):при чем тут Ефремов, Савченко и прочая гыдота? времена Яныка вспомнил..
Марченко - да, поный бред имхо. вроде Петя внес залог, должны были выпустить
ты написал много а по сути только этоDragon писал(а):Тому ні, цю аудіомаячню не сприймаю "доказом" та не слухаю, намагаючись вивчати інші факти та обставини
в противостоянии упоротым мы сами стали упоротыми...
правосудие это оперирование фактами, а не выбранная заранее точка зрения, пусть и с благими целями
вероятно Пума сделала много хорошего для наших парней и тд, но когда ей в растерянности позвонил Иван и спросил что делать она его фактически нахер послала. После его самоубийства она в приподнятом настроении звонит Буче и говорит что так даже лучше... Тот же Электрик в словах которого не возникает сомнений...
Я почти уверен в аутентичности записей, такое не сыграешь. Да, грамотный сценарист может на чем-то сделать акценты, чтото скрыть - авакову и зелени доверия нет. Но это не повод закрывать глаза на такие существенные аргументы...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20