Dr.Klim писал(а):Наразі в Укрїні більш ніж 11000 церков МП.
та вроді 7000 вже в ПЦУ.
Dr.Klim писал(а):Наразі в Укрїні більш ніж 11000 церков МП.
ребус писал(а):Так а по существу Дракону есть что возразить?
Хоть бы слово?
Или, если сказал, что на всё пофиг и всех не люблю, так это типа аргумент?
Так тут все так говорят.
А товарищи порохоботы первыми говорили, что петей недовольны, но выбрать клоуна - это дебилизм.
Аргументировать есть чего?
По сути сказать?
Томос не нравится? Так не ходи в церковь. Мне ЛИЧНО он тоже не делает погоды. Однако в плане политики и промывания мозгов "верующим", так это реально прорыв.
Что еще?
Я ж тут уже кучу раз спрашивал, - ЕСТЬ ЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ СКАЗАТЬ???
Я не против согласиться. Я бы только даже много раз "ЗА". Только С ЧЕМ???
А то, как только вам всем надоедает, что вас мордой в ссаные тряпки возят, так сразу "Дракон - идиот... Я не люблю сосать у власти..."
А ПО СУЩЕСТВУ ЧТО?
EJ20 писал(а):ребус писал(а):Так а по существу Дракону есть что возразить?
Хоть бы слово?
Или, если сказал, что на всё пофиг и всех не люблю, так это типа аргумент?
Так тут все так говорят.
А товарищи порохоботы первыми говорили, что петей недовольны, но выбрать клоуна - это дебилизм.
Аргументировать есть чего?
По сути сказать?
Томос не нравится? Так не ходи в церковь. Мне ЛИЧНО он тоже не делает погоды. Однако в плане политики и промывания мозгов "верующим", так это реально прорыв.
Что еще?
Я ж тут уже кучу раз спрашивал, - ЕСТЬ ЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ СКАЗАТЬ???
Я не против согласиться. Я бы только даже много раз "ЗА". Только С ЧЕМ???
А то, как только вам всем надоедает, что вас мордой в ссаные тряпки возят, так сразу "Дракон - идиот... Я не люблю сосать у власти..."
А ПО СУЩЕСТВУ ЧТО?
А зачем мне возражать? Что поменяется? Я не голосовал на Зеленского, как и за Порошенко не голосовал. Аргументы мои все равно ничего не изменят в стране и в головах оппонентов.
Я могу быть согласен тысячу раз с Драконом, что это поменяет? Все мы заложники сложившейся ситуации, каждый второй на этом форуме считает себя не%баться политологом, думая что только его источники рубят правду матку, а все остальные - врут. Прям как секта какая-то.
С точки зрения промывания мозгов, нужно было закрыть к еб%ням все эти МПЦ церкви, тогда было бы правильно, вот тогда бы я сказал, что это достижение, а это считай "рейдерский захват" прибыльного бизнеса одних "рабовбожих" у других "рабовбожих". А купить за кучу денег термос или как его там, который по сути перенаправил потоки денег с одного русла в другое, для меня лично - никакого значения не имеет, я бы вообще избавился от всех церквей, православных, католических, сект по типу возрождения и церквей пятойгорыседьмойнеделипятнадцатогопальца и объявил бы их вне закона. Или еще лучше, обложить их такими налогами, чтобы лишние носки себе позволить не могли и поставить людей, которые будут следить за этим и в случае чего уголовное наказание.
По существу мы все в огромной жопе, независимо от того кто их говорящих голов будет у власти, мы ничего не изменим, пока не кинут косточку в виде оплаты за очередной майдан, потому "по существу" в этой замечательной теме мне сказать нечего, все и так все знают лучше, что и как устроено и как нам всем лучше поступать. Занимая должность в городском совете, я для себя убедился в том, что практически все, кто приходит к власти - превращаются в алчных, жадных, тупых свиней, которые сегодня готовы урвать все деньги у пенсионеров, онкобольных, ветеранов, детей и т.д., потому что завтра может уже не быть возможности и таких там 90-95% т.к. других оттуда попросту выживают или не берут, потому что они мешают схемам работать или попросту плывут по течению, а как известно бездействие приравнивается к соучастию. Никто из них, поверьте моему опыту, абсолютно никто не думает не про народ, не про страну, а только про свою личную выгоду или своих близких от тех или иных действий. Потому хоть Зеленский, хоть Порошенко, хоть кто угодно, результат будет один и тот же, разница может быть в том, что где-то немного хуже, а где-то немного лучше.
Можно не утруждать себя ответом.
EJ20 писал(а):Занимая должность в городском совете, я для себя убедился в том, что практически все, кто приходит к власти - превращаются в алчных, жадных, тупых свиней, которые сегодня готовы урвать все деньги у пенсионеров, онкобольных, ветеранов, детей и т.д., потому что завтра может уже не быть возможности и таких там 90-95% т.к. других оттуда попросту выживают или не берут, потому что они мешают схемам работать или попросту плывут по течению, а как известно бездействие приравнивается к соучастию. Никто из них, поверьте моему опыту, абсолютно никто не думает не про народ, не про страну, а только про свою личную выгоду или своих близких от тех или иных действий. Потому хоть Зеленский, хоть Порошенко, хоть кто угодно, результат будет один и тот же, разница может быть в том, что где-то немного хуже, а где-то немного лучше
EJ20 писал(а):По существу мы все в огромной жопе, независимо от того кто их говорящих голов будет у власти, мы ничего не изменим, пока не кинут косточку в виде оплаты за очередной майдан, потому "по существу" в этой замечательной теме мне сказать нечего, все и так все знают лучше, что и как устроено и как нам всем лучше поступать
igor. писал(а):Dr.Klim писал(а):Наразі в Укрїні більш ніж 11000 церков МП.
та вроді 7000 вже в ПЦУ.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31