Так газ вроде был семь с чем то за куб.Andrey77 писал(а):Все верно, с сегодняшнего дня в моем личном кабинете «Одесса-Газопостачання» висит ценник 6.65732 за м3 газа, еще вчерась было 5.88704 грн!
С покращеннями!!
Так газ вроде был семь с чем то за куб.Andrey77 писал(а):Все верно, с сегодняшнего дня в моем личном кабинете «Одесса-Газопостачання» висит ценник 6.65732 за м3 газа, еще вчерась было 5.88704 грн!
С покращеннями!!
денис захаров писал(а):Так газ вроде был семь с чем то за куб.Andrey77 писал(а):Все верно, с сегодняшнего дня в моем личном кабинете «Одесса-Газопостачання» висит ценник 6.65732 за м3 газа, еще вчерась было 5.88704 грн!
С покращеннями!!
Коломойский в суде избавился от долгов перед "ПриватБанком" на 7,5 млрд грн, - Finbalance
Анатолий Валерьевич писал(а):Отето поворот .
sergey190860 писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):Отето поворот .
Точнее будет: дышлом в рот. Имхо, у бени договорняк с хуйлом.
Прошу вас не забывать кто по национальности данный докладчик.Анатолий Валерьевич писал(а):Отето поворот .
Andrey77 писал(а):sergey190860 писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):Отето поворот .
Точнее будет: дышлом в рот. Имхо, у бени договорняк с хуйлом.
Это с самого начала было понятно, но только 73% упоротых этого не видеть не слышать не хотело!!
А теперь хлебаем все разом!
Мне даже в 2014м не хотелось сВинтить из страны, а сейчас каждый день такие мысли в голове.....
EJ20 писал(а):Администрация, можно попросить сменить никнейм "Dragon" на никнейм "Бронированный"?
maik писал(а):Dragon писал(а):Онови методички, це досягнення ЗЕблазнів
Пэдрофил ты клубный))
ребус писал(а):EJ20 писал(а):Администрация, можно попросить сменить никнейм "Dragon" на никнейм "Бронированный"?
Так а по существу Дракону есть что возразить?
Хоть бы слово?
Или, если сказал, что на всё пофиг и всех не люблю, так это типа аргумент?
Так тут все так говорят.
А товарищи порохоботы первыми говорили, что петей недовольны, но выбрать клоуна - это дебилизм.
Аргументировать есть чего?
По сути сказать?
Томос не нравится? Так не ходи в церковь. Мне ЛИЧНО он тоже не делает погоды. Однако в плане политики и промывания мозгов "верующим", так это реально прорыв.
Что еще?
Я ж тут уже кучу раз спрашивал, - ЕСТЬ ЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ СКАЗАТЬ???
Я не против согласиться. Я бы только даже много раз "ЗА". Только С ЧЕМ???
А то, как только вам всем надоедает, что вас мордой в ссаные тряпки возят, так сразу "Дракон - идиот... Я не люблю сосать у власти..."
А ПО СУЩЕСТВУ ЧТО?
EJ20 писал(а):Администрация, можно попросить сменить никнейм "Dragon" на никнейм "Бронированный"?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32