maik писал(а):gengzu
Парня твоего обидел?
Ну извини.
Зэблякайте дальше.
А при чем тут это?
Ты человек недалёкий, и твои посты только подтверждают это.
maik писал(а):gengzu
Парня твоего обидел?
Ну извини.
Зэблякайте дальше.
gengzu писал(а):maik писал(а):gengzu
Парня твоего обидел?
Ну извини.
Зэблякайте дальше.
А при чем тут это?
Ты человек недалёкий, и твои посты только подтверждают это.
gengzu писал(а):Я вот как бы всепропальщик, но, если посмотреть правде в глаза, ничего плохого пока не произошло.
И хорошего, тоже.
Идёт перераспредел власти.
Не ясно что будет с курсом. Нам скоро платить по кредитам. А вместо 3% перекредитования МВФ, мы выбрали продажу гос бумаг под 15%.
Что-то мне подсказывает что страну ждёт технический дефолт, как беня и предрекал.
В остальном, все останутся живы.
Дамбас реинтегрировать нельзя.
Украина будет как Литва + приднестровье.
Люди обеднеют в среднем на 30%. Толковые свалят. Олигархи сделают еще чуть больше денег.
Иногда будут строить дороги и показывать по телевизору "офигенные заслуги новой власти", что бы народ совсем не бунтова.
Инвесторы уйдут.
В остальном, все будут жить в том же говне, где и были.
Ничего страшного не произойдёт.
Будет просто застой. Люди будут жить в говне и болоте. Зато стабильность!
Имхо.
gengzu писал(а):Я вот как бы всепропальщик, но, если посмотреть правде в глаза, ничего плохого пока не произошло.
И хорошего, тоже.
Идёт перераспредел власти.
Не ясно что будет с курсом. Нам скоро платить по кредитам. А вместо 3% перекредитования МВФ, мы выбрали продажу гос бумаг под 15%.
Что-то мне подсказывает что страну ждёт технический дефолт, как беня и предрекал.
В остальном, все останутся живы.
Дамбас реинтегрировать нельзя.
Украина будет как Литва + приднестровье.
Люди обеднеют в среднем на 30%. Толковые свалят. Олигархи сделают еще чуть больше денег.
Иногда будут строить дороги и показывать по телевизору "офигенные заслуги новой власти", что бы народ совсем не бунтова.
Инвесторы уйдут.
В остальном, все будут жить в том же говне, где и были.
Ничего страшного не произойдёт.
Будет просто застой. Люди будут жить в говне и болоте. Зато стабильность!
Имхо.
EJ20 писал(а):Я может контекста не понял, но мне кажется сначала нужно знать, а потом говорить.
Dr.Klim писал(а):Словами - "Я ж казав", цього не передати.![]()
У центрі Києва протестують вчителі.
https://www.unian.ua/society/10735692-u ... video.html
Ви все ще вперто робите вигляд що нічого страшного не трапиться і не готові визнавати помилку?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20