Тренировочный сбор в Субботу, и Воскресение.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Kat » Чт июл 10, 2008 02:09

Озерцо для отдыха. Изображение
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 10, 2008 02:10

Место для купания. Изображение
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение John Ripper » Чт июл 10, 2008 06:33

:)) Как все зачимятельно. Значит еду дамой машиной. Валер, катацца будете там где ралли проходило? Остановистя нашли где?
Оцерзов там кстати много. Там титан и уран копают открытым способом;) ОТ меленив в сторону житомира находится с десяток озер с кристально чистой водой.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение karpik » Чт июл 10, 2008 06:50

валерко...меня и андрюху на субботу....

надо срочно ставить защиту
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Demon » Чт июл 10, 2008 11:13

Kat писал(а):
Demon писал(а):
Kudrjaha писал(а):А тебе лишь бы побухать!!! :lol: :P

А кому-то лишь бы шашлык покушать. :P Вот выгоню тебя на грунт буш знать. :crazy:

А ты уже выгонять кого то собрался?

Так выгонять ездить, а то люди многие боятся за свои автивкы. :roll:
  • 0

Demon

Сообщение VeVic » Чт июл 10, 2008 15:14

Я на Воскресенье!
  • 0

VeVic

Сообщение Юрий! » Чт июл 10, 2008 15:52

Я тоже на воскресенье
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение John Ripper » Чт июл 10, 2008 15:54

А можна я на автобусе приеду? он у меня тоже полноприводный :)))
Купил. Фольцваген Т4 2.5 Турбадизель. Полноприводный:) Зельоный. Вместо Вити :)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Yuriy STI » Чт июл 10, 2008 16:46

Валера, запиши на субботу.
  • 0

Yuriy STI

Сообщение karpik » Чт июл 10, 2008 17:02

John Ripper писал(а):А можна я на автобусе приеду? он у меня тоже полноприводный :)))
Купил. Фольцваген Т4 2.5 Турбадизель. Полноприводный:) Зельоный. Вместо Вити :)

ооооо.....техничка:Р
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Lisa » Чт июл 10, 2008 22:07

Kat писал(а):Значит так, в Белой Церкви дожди. Грейдер не то что грейдерить, он выехать с поля не может. Поэтому переносим все на гравийные трассы. Сегодня ездил, смотрел на состояние покрытия. Нашел несколько крупных ям. Так же нашел рабочих, которые любезно согласились их засыпать, и утромбовав сверху присыть гравием. В остальном - отличный доп. Широкий. Повороты ходовые. Есть прямик в районе 1500 метров. Так что и тормозить, и разгоняться будет весело. Так же есть трамплин. Но он в другом месте. Но недалеко. Туда поедем после. Так же в 100 метрах от допа есть отличное мини озерцо, пригодное для купания, и живописное место для шашлыка. В общем есть чем заняться и после тренировки. И самое главное, что даже в дождь, это покрытие отлично держит, в отличии от грунта на Белой Церкви. Расстояние от Киева в районе 130 км. по Варшавке. Сборы возле КП на Ирпень в 10.00. В Субботу и Воскресение. Начинаем записывать всех желающих. Напоминаю, что только по 10 машин в день. Ну те, кто просто хотят отдохнуть - тем можно в любом колличестве. Места красивые, думаю, всем понравится.

Валерочка, а таким как я - на автоматах - лучше и не пробовать? А то на СТИХЕ я пока не могу...Если без шансов, то я просто приеду "поболеть" в воскресенье...
  • 0

Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение nick » Чт июл 10, 2008 22:49

Kat
думаю, Одесса в количестве 2-3-х машин подтянется на субботу. ZORG может на воскресенье еще останется.
  • 0

Будь тем, кто ты есть
nick

Сообщение Kat » Пт июл 11, 2008 01:02

John Ripper писал(а)::)) Как все зачимятельно. Значит еду дамой машиной. Валер, катацца будете там где ралли проходило? Остановистя нашли где?
Оцерзов там кстати много. Там титан и уран копают открытым способом;) ОТ меленив в сторону житомира находится с десяток озер с кристально чистой водой.

Конечно приезжай. Кататься будем не совсем там, где последнее ралли проходило. Скорее там, где ралли двухгодичной давности проходило.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт июл 11, 2008 01:03

Lisa писал(а):
Kat писал(а):Значит так, в Белой Церкви дожди. Грейдер не то что грейдерить, он выехать с поля не может. Поэтому переносим все на гравийные трассы. Сегодня ездил, смотрел на состояние покрытия. Нашел несколько крупных ям. Так же нашел рабочих, которые любезно согласились их засыпать, и утромбовав сверху присыть гравием. В остальном - отличный доп. Широкий. Повороты ходовые. Есть прямик в районе 1500 метров. Так что и тормозить, и разгоняться будет весело. Так же есть трамплин. Но он в другом месте. Но недалеко. Туда поедем после. Так же в 100 метрах от допа есть отличное мини озерцо, пригодное для купания, и живописное место для шашлыка. В общем есть чем заняться и после тренировки. И самое главное, что даже в дождь, это покрытие отлично держит, в отличии от грунта на Белой Церкви. Расстояние от Киева в районе 130 км. по Варшавке. Сборы возле КП на Ирпень в 10.00. В Субботу и Воскресение. Начинаем записывать всех желающих. Напоминаю, что только по 10 машин в день. Ну те, кто просто хотят отдохнуть - тем можно в любом колличестве. Места красивые, думаю, всем понравится.

Валерочка, а таким как я - на автоматах - лучше и не пробовать? А то на СТИХЕ я пока не могу...Если без шансов, то я просто приеду "поболеть" в воскресенье...

Радость моя, на твоем авто - эт самый смак. Дрифт кар как никак. Приезжай, я очень рад буду тебя видеть. Пацалую прилюдно.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт июл 11, 2008 01:03

nick писал(а):Kat
думаю, Одесса в количестве 2-3-х машин подтянется на субботу. ZORG может на воскресенье еще останется.

Замечательно. Записываю две машины.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Киев