Модератор: Vazza
Kat писал(а):Demon писал(а):Kudrjaha писал(а):А тебе лишь бы побухать!!!![]()
А кому-то лишь бы шашлык покушать.Вот выгоню тебя на грунт буш знать.
А ты уже выгонять кого то собрался?
John Ripper писал(а):А можна я на автобусе приеду? он у меня тоже полноприводный :)))
Купил. Фольцваген Т4 2.5 Турбадизель. Полноприводный:) Зельоный. Вместо Вити :)
Kat писал(а):Значит так, в Белой Церкви дожди. Грейдер не то что грейдерить, он выехать с поля не может. Поэтому переносим все на гравийные трассы. Сегодня ездил, смотрел на состояние покрытия. Нашел несколько крупных ям. Так же нашел рабочих, которые любезно согласились их засыпать, и утромбовав сверху присыть гравием. В остальном - отличный доп. Широкий. Повороты ходовые. Есть прямик в районе 1500 метров. Так что и тормозить, и разгоняться будет весело. Так же есть трамплин. Но он в другом месте. Но недалеко. Туда поедем после. Так же в 100 метрах от допа есть отличное мини озерцо, пригодное для купания, и живописное место для шашлыка. В общем есть чем заняться и после тренировки. И самое главное, что даже в дождь, это покрытие отлично держит, в отличии от грунта на Белой Церкви. Расстояние от Киева в районе 130 км. по Варшавке. Сборы возле КП на Ирпень в 10.00. В Субботу и Воскресение. Начинаем записывать всех желающих. Напоминаю, что только по 10 машин в день. Ну те, кто просто хотят отдохнуть - тем можно в любом колличестве. Места красивые, думаю, всем понравится.
John Ripper писал(а)::)) Как все зачимятельно. Значит еду дамой машиной. Валер, катацца будете там где ралли проходило? Остановистя нашли где?
Оцерзов там кстати много. Там титан и уран копают открытым способом;) ОТ меленив в сторону житомира находится с десяток озер с кристально чистой водой.
Lisa писал(а):Kat писал(а):Значит так, в Белой Церкви дожди. Грейдер не то что грейдерить, он выехать с поля не может. Поэтому переносим все на гравийные трассы. Сегодня ездил, смотрел на состояние покрытия. Нашел несколько крупных ям. Так же нашел рабочих, которые любезно согласились их засыпать, и утромбовав сверху присыть гравием. В остальном - отличный доп. Широкий. Повороты ходовые. Есть прямик в районе 1500 метров. Так что и тормозить, и разгоняться будет весело. Так же есть трамплин. Но он в другом месте. Но недалеко. Туда поедем после. Так же в 100 метрах от допа есть отличное мини озерцо, пригодное для купания, и живописное место для шашлыка. В общем есть чем заняться и после тренировки. И самое главное, что даже в дождь, это покрытие отлично держит, в отличии от грунта на Белой Церкви. Расстояние от Киева в районе 130 км. по Варшавке. Сборы возле КП на Ирпень в 10.00. В Субботу и Воскресение. Начинаем записывать всех желающих. Напоминаю, что только по 10 машин в день. Ну те, кто просто хотят отдохнуть - тем можно в любом колличестве. Места красивые, думаю, всем понравится.
Валерочка, а таким как я - на автоматах - лучше и не пробовать? А то на СТИХЕ я пока не могу...Если без шансов, то я просто приеду "поболеть" в воскресенье...
nick писал(а):Kat
думаю, Одесса в количестве 2-3-х машин подтянется на субботу. ZORG может на воскресенье еще останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2