Dragon писал(а):Я дурень мріяв апгрейдити до рівня ГТ та кілька років вкладав душу у це іржаве психоване стерво перш ніж розпрощатися.
И этот человек постоянно пишет чего-то о здравом смысле и рациональности!!!!!

Dragon писал(а):Я дурень мріяв апгрейдити до рівня ГТ та кілька років вкладав душу у це іржаве психоване стерво перш ніж розпрощатися.
Dragon писал(а):art729 писал(а):Перечислите авто которыми реально владели
Мабуть мій перелік трішечки трішечки скромніший![]()
Subaru Legacy b11 2.0 МКПП
Subaru Legacy b10 2.0...2.2... АКПП
Subaru Impreza 1 gen 1.6 МКПП+демультиплікатор
Друга була божевільним корчем-конструктором, який пережив здається 4 двигуни, 3 ходових включно з пневматикою та 3 коробки.
особливо весело було їздити із автоматом з іншого покоління, у якому була постійно заблокована міжвісь та передачі перемикалися не нижче 4000)))
Я дурень мріяв апгрейдити до рівня ГТ та кілька років вкладав душу у це іржаве психоване стерво перш ніж розпрощатися.
Але повернемося до питання гуми.
Гуму я зазвичай купляв бувшу у використанні кожен сезон, тому їздив й на арктичній Нокіаа, й на єврозимовій Гудієар, й на літній Мішлін, й на всесезонній Гудієар вектор.
І хоча їзджу я зазвичай доволі спокійно, інколи все ж таки випендрююся
art729 писал(а):Dragon писал(а):art729 писал(а):Перечислите авто которыми реально владели
Мабуть мій перелік трішечки трішечки скромніший![]()
Subaru Legacy b11 2.0 МКПП
Subaru Legacy b10 2.0...2.2... АКПП
Subaru Impreza 1 gen 1.6 МКПП+демультиплікатор
Друга була божевільним корчем-конструктором, який пережив здається 4 двигуни, 3 ходових включно з пневматикою та 3 коробки.
особливо весело було їздити із автоматом з іншого покоління, у якому була постійно заблокована міжвісь та передачі перемикалися не нижче 4000)))
Я дурень мріяв апгрейдити до рівня ГТ та кілька років вкладав душу у це іржаве психоване стерво перш ніж розпрощатися.
Але повернемося до питання гуми.
Гуму я зазвичай купляв бувшу у використанні кожен сезон, тому їздив й на арктичній Нокіаа, й на єврозимовій Гудієар, й на літній Мішлін, й на всесезонній Гудієар вектор.
І хоча їзджу я зазвичай доволі спокійно, інколи все ж таки випендрююся
Не хочу, конечно, обижать.....но с таким опытом владения авто....и покупкой б.у. резины......наверное не стоит рассуждать о ньюансах управляемости разных авто.....на разной резине.... Боюсь проводить аналогию.....может и про политику не стоит
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):Я дурень мріяв апгрейдити до рівня ГТ та кілька років вкладав душу у це іржаве психоване стерво перш ніж розпрощатися.
И этот человек постоянно пишет чего-то о здравом смысле и рациональности!!!!!![]()
![]()
Не хочу, конечно, обижать.....но
Dragon писал(а):Не хочу, конечно, обижать.....но
Та хочеш, хочеш![]()
art729 писал(а):https://shina.guide/press/20777/#more-20777
EJ20 писал(а):Езжу круглый год на Yokohama Geolandar A/T, может потому что тяжелый внедорожник с полным приводом и стиль вождения у меня умеренный, но тьфу-тьфу-тьфу проблем с этим не было никогда, летом шумновата но держит дорогу неплохо, тормозить хорошо, зимой на льду полное говно, но я стараюсь на него не попадать, а по снегу вполне себе хороший среднячок.
art729 писал(а):БМВ 316 Е21, БМВ 323 Е30, БМВ 524 Е34, БМВ 730 Е32, БМВ 730 Е38, БМВ 520 Е34, Ниссан Террано 2, Паджеро 3, Ниссан Микра, Рав 4, БМВ 320 Е46, БМВ Х5 Е53, Лексус GX470, Ланос, РАВ 4, Сузуки гранд витара, Хундай Туксон, Мерс СЛК 230, БМВ Х5 Е70, Порш 911 карера 4, БМВ Е92, Мазда СХ7, Аутбэк В13, БМВ Z4, Форд Мустанг 4.0......Это так по памяти.....)))))))) На самом деле больше....
art729 писал(а):Во всех остальных случаях гораздо большую роль играет такое понятие как "активная безопасность авто"
superolsit писал(а):по резино-техническим изделиям go в соседнюю тему. я создал)
Johnny писал(а):art729 писал(а):Во всех остальных случаях гораздо большую роль играет такое понятие как "активная безопасность авто"
А я вот откровенно боюсь этой всей хрени, и чем меньше сторонние системы вмешиваются в управление авто тем уверенней я себя чувствую! Отключаю все что можно отключить!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23