Canton писал(а):EJ20 писал(а):gengzu писал(а):Johnny писал(а):Та броня по ходу у Вас парни! С Вами и спорить то никто не хочет, эксперты вы наши

я вот сколько не спрошу у избранников нового президента, чего хорошего за 100 дней произошло, никто не может ответить

Так что не скажи - все сразу опровергнут.
Как по мне, то снятие неприкосновенности (впервые) и курс доллара с 27 до 25.25 упал. Я не фанат Зеленского или кого-то из его команды и не голосовал за него, но объективно эти факторы не заметить нельзя. Минусов тоже хватает, тут спорить не буду и много вопросов, пока без ответов.
З.Ы. Жду очень нужных мне объяснений о том, что неприкосновенность хотел снять порох, но ему не дали, а доллар сейчас как пойдет вверх, как пойдет (я это и без вас знаю, так что не утруждайтесь).
А кто сказал, что снижение курса - єто хорошо? Если оно экономически не обосновано?
А снятие неприкосновенности без реформирования судебной системы - это вообще ППЦ. Не с того начали...вернее они прекрасно понимают, для чего это делают...

По-перше, неодноразово викладалися посилання на публікації серйозних банкірів щодо шкоди від занадто низького курсу $.
Шкоди для промисловості, для експорту, для бюджету, до речі ціни на товари щось не знижуються при цьому, зверніть увагу.
По-друге, а що такого цінного у знятті недоторканності з депутатів?
Недоторканість це перш за все захист опозиції від тиску влади.
Це захист від судового шантажу тощо.
І навпаки, он з Мосійчука та ін. свого часу знімали недоторканість - але засудити не змогли.
І навпаки Фірташа без недоторканості австрійці (!) з американцями (!) засудити не можуть.
Тобто коли закони працюють нечітко, коли юристи на стороні тих у кого грошей більше - всі ті обіцянки "зняти" або "посадити" скоріше лише дешевий піар
Сперечатися культурно ми не любимо.
Кожен намагається перш за все відстоювати особисту точку зору, а не аналізувати причини - наслідки.
Якщо б просто аргументовано обговорювали, а не сварилися(((