nitros писал(а): медленно в пределах розумного))в трафике))) а так 150- 170)))))ну по городу 100-120)
Слов нет..... И это говорит человек, который на мото ездить вообще не умеет!!!!
nitros писал(а): медленно в пределах розумного))в трафике))) а так 150- 170)))))ну по городу 100-120)
nitros писал(а):нЕеее))говорите как надо ездит)))John Ripper писал(а):Ну будет повод вареников поесть.![]()
![]()
![]()
![]()
оо понял)))) а то вареники,ездить не умеет,нет шоб поправитьAlexKey писал(а):По городу чыть выше 100 ездить смысла нет... выигрыш по времени фигня... а носиться обгоняя скорость звука - идиотизм!![]()
ездить надо в полном экипе... если на спорте, то на чайку отрываться... или переделать спорт в стрит-файтер и стантить на закрытых площадках... а если на эндурике, то ищешь лес и туда... ток в одиночку лучше не ездить... и уметь ориентироваться на местности...
nitros писал(а):оо понял)))) а то вареники,ездить не умеет,нет шоб поправить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я понимаю)))но не нарвиццо мне эндуро))вообщем хзKat писал(а):Спорт не для города. Уж больно мощное у него ускорение. А 140 по городу и Эндкро спокойно выдаст. А вот на спорте, стоит задуматься, и уже едешь много больше 200.
nitros писал(а):оо понял)))) а то вареники,ездить не умеет,нет шоб поправить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nitros писал(а):я понимаю)))но не нарвиццо мне эндуро))вообщем хз
AlexKey писал(а):да и ваще иногда по кайфу заехать куда-то далеко... глубоко в лес... высоко на гору... сесть там и закурить... смотря на закат, размышляя о вечном, или просто наслаждаясь спокойствием природы вдали от цивилизации...
nitros писал(а):я понимаю)))но не нарвиццо мне эндуро))вообщем хзKat писал(а):Спорт не для города. Уж больно мощное у него ускорение. А 140 по городу и Эндкро спокойно выдаст. А вот на спорте, стоит задуматься, и уже едешь много больше 200.
спасибо за исчерпывающий советKat писал(а):nitros писал(а):я понимаю)))но не нарвиццо мне эндуро))вообщем хзKat писал(а):Спорт не для города. Уж больно мощное у него ускорение. А 140 по городу и Эндкро спокойно выдаст. А вот на спорте, стоит задуматься, и уже едешь много больше 200.
Ты представляешь собой тип страндартоного новичка мотоциклиста. Они все хотят спорты, да помощнее. А потом мешают мне передвигаться по пробкам, так как в них тоже стоят, и причем посередине потока. А почему? А потому что позиция низкая, Руки впереди, ноги сзади. Маневрировать на низких скоростях неудобно. А учитывая то, что ход руля минимальный, и стоит демпфер, который не дает его легко поворачивать, то маневрировать попросту невозможно. Лубой бордюр оборачивается оторванным пластиком, а если наскок с хода, то переворотом, и согнутыми перьями вилки. Отдача от мотоцикла на низах абсолютно никакая, а крутить его до 15.000 оборотов постоянно напряжно. Дорога превращается в череду коротких разгонов с ревом, и торможений с визгом. Но зато вид с тротуаров на такого мотоциклиста просто феноминальный. Ему все завидуют, и сами хотят побыстрее на таком же выехать. Потому что красиво. На женском языке - гламурно.
А теперь рассмотрим Эндуро. Даже Хард Эндуро. С виду абсолюно непривлекательный. Одноциллиндровый. Звук реально как у паравоза. Колеса как на старых карпатах, со спицами. Переднее больше заднего, узенькие, крыло переднее высоко над колесом, вилка с огромным ходом. Сидение непонятное, галочкой. В общем девчонки на такой мотоцикл не сильно то и поведуЦЦо. Но теперь давайте просто выедем на нем, и поймем, что как звук, так и тяга на низах паравозная, чуть ли не с холостого хода мотоцикл встает на заднее колесо. Мощности в нем немного, зато крутящего момента, хоть отбавляй. Защет этого, а так же длинноходной мягкой вилки, и 21 дюймового переднего колеса, он может заезжать на бордюры, и ехать дальше на скорости до 100 км.ч. Причем вас в это время будет просто покачивать. Если пробка непролазная, то спокойно можно воспользоваться подземным, или надземным переходом. ПРичем по лестнице будет точно так же покачивать. Если рукав развязки стоит, то можно подняться по насыпи прямо наверх, причем если тротуар моста отделен отбойником, то можно через него перепрыгнуть. Маневренность на низких скоростях на Эндуро отменная. Руль поворачивается чуть ли не на прямой угол, а вес мотоцикла позволяет таскать его, чуть ли не под мышкой. А попробуйте перетащить почти духсоткилограммовый спорт. Кстати, если случилось легкое падение на спорте, то готовьте немалую сумму на ремонт растрощенного пластика, зеркал, поворотников, ручек руля, подножек, и лапок КПП, и тормоза. А если такое же легкое падение случится на Эндуро, то просто поднимите его, и езжайте дальше.
Что то я много понаписывал, и как то однобоко. Но в плане города я был непредвзят. У самого есть несколько типов мотоциклов. В том числе и кольцевая Хонда. Файрблейд 1000. Полностью переделанный. Больше 200 сил. Но в город на нем выезжать меня не тянет. Потому он и стоит на Чайке. Есть и мотороллер Хонда SH 150. Скажу честно, очень удобно в городе. Но на нем больше жена ездит. А я могу рассказать почти о всех выпускавшихся мотоциклах, и о удобстве езды на нихю Например если бы я поехал в Одессу, то точно взял бы крузер типа ГолдВинга. Это я к тому, что каждый мотоцикл сделан для чего то своего. В общем, я подробно расписал вариант Кольцевика и Эндуро, а дальше тебе решать самому. Скажу только, что у знакомого в мотосалон был приход техники. Кольцевики, стриты, найкедов парочка, и десяток Эндуро. За неделю, остался только один Эндуро, а кольцевики и стриты стоят как и стояли. Так что не забывай вариант не просто красоты, а практичности.
nitros писал(а):спасибо за исчерпывающий советKat писал(а):nitros писал(а):я понимаю)))но не нарвиццо мне эндуро))вообщем хзKat писал(а):Спорт не для города. Уж больно мощное у него ускорение. А 140 по городу и Эндкро спокойно выдаст. А вот на спорте, стоит задуматься, и уже едешь много больше 200.
Ты представляешь собой тип страндартоного новичка мотоциклиста. Они все хотят спорты, да помощнее. А потом мешают мне передвигаться по пробкам, так как в них тоже стоят, и причем посередине потока. А почему? А потому что позиция низкая, Руки впереди, ноги сзади. Маневрировать на низких скоростях неудобно. А учитывая то, что ход руля минимальный, и стоит демпфер, который не дает его легко поворачивать, то маневрировать попросту невозможно. Лубой бордюр оборачивается оторванным пластиком, а если наскок с хода, то переворотом, и согнутыми перьями вилки. Отдача от мотоцикла на низах абсолютно никакая, а крутить его до 15.000 оборотов постоянно напряжно. Дорога превращается в череду коротких разгонов с ревом, и торможений с визгом. Но зато вид с тротуаров на такого мотоциклиста просто феноминальный. Ему все завидуют, и сами хотят побыстрее на таком же выехать. Потому что красиво. На женском языке - гламурно.
А теперь рассмотрим Эндуро. Даже Хард Эндуро. С виду абсолюно непривлекательный. Одноциллиндровый. Звук реально как у паравоза. Колеса как на старых карпатах, со спицами. Переднее больше заднего, узенькие, крыло переднее высоко над колесом, вилка с огромным ходом. Сидение непонятное, галочкой. В общем девчонки на такой мотоцикл не сильно то и поведуЦЦо. Но теперь давайте просто выедем на нем, и поймем, что как звук, так и тяга на низах паравозная, чуть ли не с холостого хода мотоцикл встает на заднее колесо. Мощности в нем немного, зато крутящего момента, хоть отбавляй. Защет этого, а так же длинноходной мягкой вилки, и 21 дюймового переднего колеса, он может заезжать на бордюры, и ехать дальше на скорости до 100 км.ч. Причем вас в это время будет просто покачивать. Если пробка непролазная, то спокойно можно воспользоваться подземным, или надземным переходом. ПРичем по лестнице будет точно так же покачивать. Если рукав развязки стоит, то можно подняться по насыпи прямо наверх, причем если тротуар моста отделен отбойником, то можно через него перепрыгнуть. Маневренность на низких скоростях на Эндуро отменная. Руль поворачивается чуть ли не на прямой угол, а вес мотоцикла позволяет таскать его, чуть ли не под мышкой. А попробуйте перетащить почти духсоткилограммовый спорт. Кстати, если случилось легкое падение на спорте, то готовьте немалую сумму на ремонт растрощенного пластика, зеркал, поворотников, ручек руля, подножек, и лапок КПП, и тормоза. А если такое же легкое падение случится на Эндуро, то просто поднимите его, и езжайте дальше.
Что то я много понаписывал, и как то однобоко. Но в плане города я был непредвзят. У самого есть несколько типов мотоциклов. В том числе и кольцевая Хонда. Файрблейд 1000. Полностью переделанный. Больше 200 сил. Но в город на нем выезжать меня не тянет. Потому он и стоит на Чайке. Есть и мотороллер Хонда SH 150. Скажу честно, очень удобно в городе. Но на нем больше жена ездит. А я могу рассказать почти о всех выпускавшихся мотоциклах, и о удобстве езды на нихю Например если бы я поехал в Одессу, то точно взял бы крузер типа ГолдВинга. Это я к тому, что каждый мотоцикл сделан для чего то своего. В общем, я подробно расписал вариант Кольцевика и Эндуро, а дальше тебе решать самому. Скажу только, что у знакомого в мотосалон был приход техники. Кольцевики, стриты, найкедов парочка, и десяток Эндуро. За неделю, остался только один Эндуро, а кольцевики и стриты стоят как и стояли. Так что не забывай вариант не просто красоты, а практичности.![]()
однозначно первый кубатурой не больше 250) ну а или эндуро или маленький спорт
покатаюсь посмотрю)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30