Оце зацікавився темою всіляких покращувачів в оселі. Розетки там всілякі з керувнням зі смарфону, може ще щось - тощо.
Хтось досдіджуав тем? Що можна поставити на початку щоб так би мовити відчути смак але не перобляти все ?
Завчасно дякую.
Canton писал(а):Забудь...СмартХаус имеет смысл начинать еще на стадии проектирования строения. Исчисляется это все астрономическими суммами. Я делал пару проектов - стоимость полноценного проекта сопоставима со стоимостью коттеджа с отделкой...
exigo писал(а):Canton писал(а):Забудь...СмартХаус имеет смысл начинать еще на стадии проектирования строения. Исчисляется это все астрономическими суммами. Я делал пару проектов - стоимость полноценного проекта сопоставима со стоимостью коттеджа с отделкой...
Здрааасте, ты забыл держатель для телефона, который пан Дмитро склепал собственноручно???![]()
Вот он шедевр инженерной мысли: https://www.facebook.com/dmitriy.klim.7 ... nref=story
Поэтому часть девайсов Дмирий склепает сам
Dr.Klim писал(а):exigo писал(а):Canton писал(а):Забудь...СмартХаус имеет смысл начинать еще на стадии проектирования строения. Исчисляется это все астрономическими суммами. Я делал пару проектов - стоимость полноценного проекта сопоставима со стоимостью коттеджа с отделкой...
Здрааасте, ты забыл держатель для телефона, который пан Дмитро склепал собственноручно???![]()
Вот он шедевр инженерной мысли: https://www.facebook.com/dmitriy.klim.7 ... nref=story
Оце я тебе вразив, мені приємно )))
exigo писал(а):Dr.Klim писал(а):exigo писал(а):Canton писал(а):Забудь...СмартХаус имеет смысл начинать еще на стадии проектирования строения. Исчисляется это все астрономическими суммами. Я делал пару проектов - стоимость полноценного проекта сопоставима со стоимостью коттеджа с отделкой...
Оце я тебе вразив, мені приємно )))
Надеюсь больше так не будешь
Dr.Klim писал(а):Даремно, я тепер тобі ще й снитисьт буду зі своїми витворами )))
Dr.Klim писал(а):Оце зацікавився темою всіляких покращувачів в оселі. Розетки там всілякі з керувнням зі смарфону, може ще щось - тощо.
Хтось досдіджуав тем? Що можна поставити на початку щоб так би мовити відчути смак але не перобляти все ?
Завчасно дякую.
msgarry писал(а):Dr.Klim писал(а):Оце зацікавився темою всіляких покращувачів в оселі. Розетки там всілякі з керувнням зі смарфону, може ще щось - тощо.
Завчасно дякую.
Собі зараз роблю опалення - камін на дровах та електрокотел. Какмін має свій блок управління який не має підключення до смартфону. А от котел управляється зі смартфону, також має функцію керування ще трьох приладів у мережі.
Наприклад -ТТ котел, тепловий насос чи сонячний колектор. От би його подружити з каміном
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47