Я бы предложил обсуждать поездку в крым на крымском форуме :)
За эти же деньги можно поехать в европу с меньшим количеством проблем и большим количеством плюшек.
EJ20 писал(а): с бензином, проживанием и едой вложился в 6К за 5 дней.
igor. писал(а):EJ20 писал(а): с бензином, проживанием и едой вложился в 6К за 5 дней.
з каждого, в $
EJ20 писал(а):igor. писал(а):EJ20 писал(а): с бензином, проживанием и едой вложился в 6К за 5 дней.
з каждого, в $
Я тоже так думал, но к сожалению смотрю на "друзей" из ФБ, половина летом в Крыму побывала, причем не сливки общества от слова совсем. Мне кажется, что крысчане цены пересмотрели и наши не самые патриотичные граждане поперли туда.
EJ20 писал(а):Ко мне заходил недавно клиент, говорил что ездил на пять дней, ехали вчетвером на Пассате Б7, с бензином, проживанием и едой вложился в 6К за 5 дней. Ему как бы смысла врать нет, но мне чет слабо верится. Причем говорит, что там деньги тратить особо негде, цены на жилье в норме, а на поесть дороже. Я то один хрен не поеду туда, но блин интересно пропаганда все таки работает, мы тут думаем что там крайне дорого и хлопотно, а человек съездил и доволен как слон.
Вернуться в Авто путешествия, дороги, туризм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14