deejay_nok писал(а):Есть Импреза 2.0т, турбина сток, выхлоп от турбины 3" Суперспринт, нулевика нет...
1) Хочу поставить буст. Какой лучше?
2) Чиповать ли? (говорят, буст нет смысла ставить на не чипованый мотор) Расскажите плюсы и минусы чиповки.
3) Ставить ли нулевой фильтр? И какой лучше, в штатное место или с патрубком?
Заранее благодарен за всяческие ДЕЛЬНЫЕ советы!
Как владелец GT могу сказать следующее:
1) Если стоит трехдюймовый выхлоп, то либо ездить только на 98м бензине, либо ставить буст и ограничивать давление в пиках. Подойдет какой-нить достаточно простой буст-контроллер, в этой роли мой AVC-R используется дай бог, чтобы 20% своих возможностей.
2) Мозги в нашем моторе не шьются (хотя некоторые гуру говорят, что и такое возможно), решается установкой дополнительного компа - Валера Кат мне рекомендовал в свое время Link как относительно дешевый вариант. Имеет смысл при установке более производительной турбины, насоса и форсунок. Если в моторе стоковая поршневая, то я бы дважды подумал перед тем, как такое сделать.
3) Я бы не ставил, чтобы в мотор не засасывалось всякое дерьмо. А если бы и ставил, то на большой трубе и в подкрылок - например, как в случае с cold air intake производства APS