вопрос! как чипуют мозг на субе? и что для этого надо?

Тюнинг и доводка автомобилей

Сообщение Kat » Чт июл 05, 2007 04:32

Денис писал(а):Шакалы ЕБУЧИЕ! :evil: нахрена таких пидарасов вообще в форум пускают! спрашиваешь совет а в ответ тупые приколы в детстве мы тоже чуваков в сервис за компрессией с ведром посылали :lol: весело было.

Ну, зачем так ругаЦЦо. Кстати, если заменить масло в двигателе, на масло Секелева, то мощность возрастет скачкообразно. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 05, 2007 04:35

Денис писал(а):talimon

я не очень понял с какого бока ты здесь оказался?
короче я считаю так на нормальный вопрос должен быть нормальный ответ или че вроде "я не знаю" а не писать всякую хуйню!
если все блин такие юмаристы тык сайт переименуйте!

про пидарасов может и перегнул но то что ЕБЫРЬ-ТЕРОРИСТЫ это точно! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Молодой человек, какой вопрос - такой и ответ. Я не зря советовал вам в начале разговора читать мат. часть. А если маты с вашей стороны продолжатся на форуме, то я подумаю, да и лишу вас права присутствия на этом прекрасном ресурсе.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 05, 2007 04:35

Денис писал(а):не меня особо не парит в нете или на улице... вот вчера один еб мне мозг - пару ударов в голову и все хорошо

То есть у вас такая крепкая голова, что пара ударов по ней никак не сказались? :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 05, 2007 04:38

Demon писал(а):
yellow писал(а):
AlexKey писал(а):вот разобьешь ему лицо, вырежешь кишки, и скормишь его же ногу ему..:D

О! Если до этого дойдет, оставтье немного плоти моей собачке... А то она последнее время харчами начала перебирать :lol: :P

И моей пожалуйста тоже кусочек дайте, а то зараза совсем говядину жрать отказывается. :ROFL: А вообще реально следи за тем, что говоришь.

Народ, что за дискриминация по человеческому признаку? Я тоже мясо люблю. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 05, 2007 04:40

Vazza писал(а):Ребята давайте завяжем с подобными вещами, реально гугль выдал на запрос чип субару ссылку на форум в первой строчке со словами купи шнурок на кар дачах и залей пару дисков.. :ROFL: .. народ реальный то отпугивать нехорошо... это уже не смешно.. :oops:

А что, это не правильный метод? Блин, пойду напиюся. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.

Вернуться в Тюнинг