John Ripper писал(а):Ремсу как тормозюльки. Машинко обещаю отдать целой )))
John Ripper писал(а):Вот и дагаварились. Вродя тяпница будет.
ATOMIC писал(а):У меня щас стоит тарокс и есть комплект ремсы который снял можем сделать тест драйв либо так (чтоб незаморачиваться с заменой) у Билли тож ремса насколько помню -можно поставить две машины рядом и сравнить -кстати и на его и на моей(бывшей Пашиной) стоят порядком заюзаные ЕВС диски так что чистота експеримента полная
тел мой 8-050-330-52-08 дать машину я готов , можно даже просто на борисполь выехать и без ексесов провести серию торможений и на горячую и на холодную с разных скоростей и тд
karpik писал(а):ATOMIC писал(а):не смешитеремса кончится на 1 круге (взял машину с такими колодками воняли постоянно -думал стерлись стал менять они и 2 тысяч непрошли с виду как новые -поменял на 501 колодки по тароксу и о..уел от разницы
ЗЫ за свои деньги ремса бомба только для города и атмосферы 1.6
разница в цене с теми что я поставил в 6 раз 170 гр и 187 евро
но разница по торможению такая же , с непривычки просто ох..еть можно.
дык никто ж не спорить, что ремса в принципе как для кольца так и для других раллийных приколов "не самый удачный выбор"....
ну канешна "для атмосферы 1.6" ты слегка загнул...у мня на пыжике 2.0 раскаченно до 155 сил стояли Ремса ХПТ высокотемпературные...так не плохо себя показывали...при том, что пыжик кило так на 150-200 весит тяжелее чем стишка....
к этому всему еще...как тароксы на диски влияют???стерают то наверняка быстрее???
просто речь идет о том, что неплохие колодки за свою цену для города....:)))
ATOMIC писал(а):Какие предложения будут народ ? как тестить будем ? можем для сравнения еще пару машин взять с-оригиналом феродо и тд
итак вопросы
1-время
2-место
3-методика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22