Хочу
1. Дуть в мотор 2.0 + бара(турба GREEN HTA)
2. Иметь в запасе хороший ресурс около 100 тыс.
3. Ехать низкие 11)))
andre_wrx писал(а):Хочу
1. Дуть в мотор 2.0 + бара(турба GREEN HTA)
2. Иметь в запасе хороший ресурс около 100 тыс.
3. Ехать низкие 11)))
Alkon писал(а):Доброго времени суток!
Вопрос к гуру темы
Машинка GC8 EJ205
Хочу, много чего хочу:).... для начала чтобы все железо просто нормально работало!
В общем из доработок: установлена турбина IHI 23, впуск, Y-pipe, заменена задняя часть выхлопа, форсы сток, кулер сток, мотор похоже тоже сток, дует по прибору до 1.4, прошивка - х.з.
Все бы хорошо, и динамика достаточная, только явно на этом давлении что-то происходит, машина начинает дергаться.
Я так понимаю "тюнинх" делали да не доделали, собственно о чем и хочу спросить.
Что необходимо для "правильной" работы мотора при уже имеющихся доработках и что получим в итоге в л.с?
Заранее благодарен за ответ.
bogdan_konovalov писал(а):Subaru Legacy 2.5 GX/02
Хотю:
1-300 лс
2-300-400Нм
3- сколько выдержит на штатных внутренностях.
4- сток
5-ело не больше 17-18л. в городе при спокойной ездой
6-доработаю сам
7-доработаю сам
8-доработаю сам
а при этом .......и дальше по тексту
акпп тоже возьму на себя. Авто уже в работе. Пропущенные строки уже делают. Можно нарыть блок управления BH5 LEGACY BLITZEN, BH5C5CT EJ206DXCBE если поможет.
rs2k писал(а):Скажите пожалуйста, что необходимо для WRX 03 сток. пробег 90к чтоб ехала примерно на 260-280л.с. ну и каков примерный бюджет!?
Меломанчик писал(а):rs2k писал(а):Скажите пожалуйста, что необходимо для WRX 03 сток. пробег 90к чтоб ехала примерно на 260-280л.с. ну и каков примерный бюджет!?
выхлоп прошивка бензонасос
в 1500 вложишся
Mad Max писал(а):Я бы разобрал мотор под ноль. Заменил вкладыши, кольца.
90 ткм не мало.
Заодно подшаманить головы (клапана- седла- зазоры) и ГРМ, всеравно скоро менять.
Поставил ковку, шпильки. Тогда можно быть уверенным, что не крутанет вкладыши и не подорвет бошки.
Тогда можно и 350 сымать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6