ATOMIC писал(а):у тебя сти какого года??
2004
ATOMIC писал(а):у тебя сти какого года??
ATOMIC писал(а):тогда к списку можеш прибавить либо кит с выносным гейтом либо замена турбины -родной актуатор несправляется будеш страдать с передувом -проверенно ОТК
ATOMIC писал(а):в пике будет не более 320 -меряли не раз и будет ПЕРЕДУВАТЬ!!!
ATOMIC писал(а)::roll: Дядя Крава у ся на сайте к порядочный дилер пишет спеки заявленные ЕСУТЕСК в Англии -это раз во вторых если ты ему позвониш -он тебя о передуве предупредит , в третих дело в механике и мозгами ничего не сделаеш
в четвертых -я думал мы обсуждаем комплектацию предложенную Билыком -а именно; выпуск+буст+насос +приборы и.............. если мало то прошивка
в пятых на нашем бензине на стоковых форсунках никогда 350 не будет
в шестых ты сейчас поступаеш именно так как человек с кулером АПС и турбокитом перрин
если тебе надо 320+ коней с приборами это тебе обойдется 3700-4000
+устранение передува
ЗЫ
ты можеш его сократить на 1500 но тогда ни видеть ни контролировать ничего не сможеш.
ПуХ писал(а):Артемон,тебе повезло.. меня бы он уже на йух послал:)
ATOMIC писал(а):ПуХ писал(а):Артемон,тебе повезло.. меня бы он уже на йух послал:)
молчи уже те на АТМ уже даже инструмент дают -только ничего не спрашивай
ATOMIC писал(а):Просто Ты попал под руку-- у нас на обслуге штук 5 сти которые передувает после установки где то когда то выхлопов (приборы только у двоих есть) и все задают одни и те же вопросы типо а че у меня отсечка на 5-6 на 4трпм ??или че у меня в режиме ОФФ дует 1.7????, но устранить проблему попросил только один (хирург по професии) и ездит с АПСной турбой без проблем.
ATOMIC писал(а):ПуХ писал(а):Артемон,тебе повезло.. меня бы он уже на йух послал:)
молчи уже те на АТМ уже даже инструмент дают -только ничего не спрашивай
karpik писал(а):ATOMIC писал(а):Просто Ты попал под руку-- у нас на обслуге штук 5 сти которые передувает после установки где то когда то выхлопов (приборы только у двоих есть) и все задают одни и те же вопросы типо а че у меня отсечка на 5-6 на 4трпм ??или че у меня в режиме ОФФ дует 1.7????, но устранить проблему попросил только один (хирург по професии) и ездит с АПСной турбой без проблем.
а из-за чего передув такой....в чем физика процесса????
а если "правильный" вейстгейт поставить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21