Всем доброго времени суток!
Я и есть владелец форестера над которым Akim проводит столь нужный для общества эксперимент. Попытаюсь по порядку:
1. Замер честный. Когда увидел на стенде 135-138 было обидно, ссуко... И это уже при вырезаных катализаторах и сеточках с выхлопной... Присутствующие утешали: "Ну, типа, это аж на 20% больше чем показывает ВАЗ 2107" (Стоял в соседнем боксе). Было обидно...

.
2. Динамика увеличилась, хотя я ожидал большего (ну, типа, шоб как турба поехал, ну или чуть медленнее), но, объективно, ехать стал лучше.
3. Упал расход топлива. То что замерял: 320 км трасса (неторопясь 120-140) и 120 км город (на 3-й с прогревами, динамично) - 10,8 л/км. Бензин ОККО Pulls 95. Оху... Был приятно удивлен. Раньше при таком же маршруте, на этом же бензине было 14,5.
4. На 4-й передаче при 4000 по прямой через 2-3 минуты едет 170 по спидометру (162 по GPS - 16-е диски). Раньше ехал меньше (врать не буду - точно не помню,но явно не 170).
5. Со 170 до "стрелка легла" ускоряется гораздо быстрее. Раньше после 180 разгонялся долго и нудно.
Есть у меня подозрение, что это не предел - надо еще покурочить. Буду приставать к Сергею на предмет замеров на 98-м

.
Вроде бы на этой неделе сделаем замеры до 100...