GreG_Acc писал(а):ARMEN
брембы точно не встанут. ширина нужна 7.5, а у тя 7.0
Ну что ты такое пишешь? Не вводи людей в заблуждение. Точно забаню.

GreG_Acc писал(а):ARMEN
брембы точно не встанут. ширина нужна 7.5, а у тя 7.0
Kat писал(а):ARMEN писал(а):Макс Валера спасибо за пояснения ! Интересует один вопрос. Привода
рычаги WRX длиннее GT, можно их вкинуть на мои балки и кулаки ? Что можно оставить свое ?
Одним словом хочу увеличить колейность так как меняются все крылья
И встанут BREMBO на тормозные и колесные диски WRX ?
Все можено вкинуть. Это не проблема. а тормоза вообще прекрасно встают. Правда только передние. Задние нужно будет проточить. СТИ диски прессуются под колодки ручника, и протачиваются в двух плоскостях. И проставки на машинки нужно будет купить. А так, никаких проблем.
GreG_Acc писал(а):Kat
шо ты миня путаешь... Мне ж все говорили что стишные машинки не встанут на врх диски именно из-за ширины.
GreG_Acc писал(а):Kat
шо ты миня путаешь... Мне ж все говорили что стишные машинки не встанут на врх диски именно из-за ширины.
ARMEN писал(а):И встанут BREMBO на тормозные и колесные диски WRX ?
Kat писал(а):Погоди, ты про какие диски вообще говоришь? Про колесные, или про тормозные? Если про тормозные, то недавно комплект я лично человеку переделал, и он сейчас на ГТ стоил. Никаких проблем. Если про колесные, то ВРХ колесные диски не встанут на СТИ суппорта.
GreG_Acc писал(а):ARMEN писал(а):И встанут BREMBO на тормозные и колесные диски WRX ?Kat писал(а):Погоди, ты про какие диски вообще говоришь? Про колесные, или про тормозные? Если про тормозные, то недавно комплект я лично человеку переделал, и он сейчас на ГТ стоил. Никаких проблем. Если про колесные, то ВРХ колесные диски не встанут на СТИ суппорта.
я как раз говорил про колесные.... Как жеж я мог говорить про тормозные, если я ширину дисков писал... :)
ARMEN писал(а):Короче колесно тормозную тему раскрыли полностью - Спасибо !
А как насчет инсталирования подвески WRX и частично STi на GT ,?
Тут я наверное первопроходец ?
ARMEN писал(а):Валер а как насчет приводов и рычагов ? Колейность по идее должна сильно увеличится ?
Kat писал(а):ARMEN писал(а):Валер а как насчет приводов и рычагов ? Колейность по идее должна сильно увеличится ?
УвеличиЦЦо конечно. Вон на любом кроссе посмотри на ГТ Фельдмана и Решетилова. Так все от СТИ 2007 года.
ARMEN писал(а):Kat писал(а):ARMEN писал(а):Валер а как насчет приводов и рычагов ? Колейность по идее должна сильно увеличится ?
УвеличиЦЦо конечно. Вон на любом кроссе посмотри на ГТ Фельдмана и Решетилова. Так все от СТИ 2007 года.
Видел Решетилова зачетно ! А балки менять надо ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3