sap писал(а):Неа
sap писал(а):а что значит нормальный ЭБУ?
Вот стоит у паренька сток мозг + перехватчик turboxs. Ну не настроено там может, может настроено.
Я сейчас сам снял турбокс после установки новой турбины перестала держать холостой ход (переливает бенз, маф показывает 10 вольт, бред какойто), выкинул turboxs, вроде стало всё ок. Грешу что turboxs подпаленый у меня, так как периодично были уже левые заливы бензина перед ремонтом. Вот думаю что теперь ставить/делать с мозгом?
exigo писал(а):sap писал(а):а что значит нормальный ЭБУ?
Вот стоит у паренька сток мозг + перехватчик turboxs. Ну не настроено там может, может настроено.
Я сейчас сам снял турбокс после установки новой турбины перестала держать холостой ход (переливает бенз, маф показывает 10 вольт, бред какойто), выкинул turboxs, вроде стало всё ок. Грешу что turboxs подпаленый у меня, так как периодично были уже левые заливы бензина перед ремонтом. Вот думаю что теперь ставить/делать с мозгом?
Для не сток турбо (а по хорошему и сток тоже) нужно ставить полноценный plug and play типа Link или Vi-Peck, которые в отличие от родного убого мозга калькулятора работают по другому алгоритму и датчикам (никаких сток лямбд родных, расходомеров и т.д.) Приход просто сумашедший, при грамотной настройке конечно. Люди на сток турбо ехали 11 спокойно, а у автора топика стоит ведерко, да еще и с метом! Низкие 9, даже из 9 он должен выезжать не напрягаясь
sap писал(а):а что значит нормальный ЭБУ?
Stonecutter писал(а):Насмотрелся как работает турбохс
sap писал(а):Stonecutter писал(а):Насмотрелся как работает турбохс
Поведай что смутило? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24