Какой именно "тезис" тебя заинтересовал?
Что у меня есть основания не любить наших опытных умельцев?
или
Что тюнинг - это интернациональный развод любителей быть ни как все?
Читай Билыка выше.
Propeller писал(а):Какой именно "тезис" тебя заинтересовал?
Что у меня есть основания не любить наших опытных умельцев?
или
Что тюнинг - это интернациональный развод любителей быть ни как все?
Читай Билыка выше.
Bilyk WRX писал(а):Propeller писал(а):Bilyk WRX писал(а):Propeller писал(а):Вопрос.
Я так понял прошить ECU - это поменять этого юнита настройки.
Не менять сам юнит, а только изменить его настройки.
Если есть "прошивка PPP", то это значит, что это какое-то програмное обеспечение, в которое нельзя внести изменения (изменить параметры, заложенные Prodrive). То есть, взял СD вставил его в "чемоданчик", подключил разъем и пошел качать.
Если это так, то какой здесь нужен ОПЫТ?
ты правильно понял, это просто перешивка родных мозгов, как BIOS на материнской плате, но скажу я не видел еще машин, которые на одинаковых прошивках вели себя одинаково, как нет одинаково едущих машин с завода, обязательно необходим контроль и коррекция результата - смеси и отсутствия детонации.
То есть, устанавливают PPP, а потом начинают подгонять под твои ощущения?
Тогда смысл?
Если PPP это продукт, в который можно вмешаться, то есть изменить его качество, то зачем вообще такой продукт "делать".
чтобі такие как ті на него велись
Propeller писал(а):Скажи мне, кто твой клиент? Кто к тебе приходит?
Akim писал(а):Propeller писал(а):Скажи мне, кто твой клиент? Кто к тебе приходит?
Я его клиент. И очень доволен.
Akim писал(а):Propeller писал(а):Скажи мне, кто твой клиент? Кто к тебе приходит?
Я его клиент. И очень доволен.
ATOMIC писал(а):Ну я в принцыпе понял ))) о чем речь только проблема в том что твои представления о том как все происходит несколько ...искажены
ЗЫ
По продрайв все понятно там есть масса инженеров и еще больше маркетологов -я выше писал что и как ( для сведенья я там был и пишу что знаю а не догадки ) повторяться уже надоело, Но если ты купиш РРР и мотор сгорит потому что их "премиум" и наш 98 это разные вещи то будеш вдвойне
Л***Х пойманый на шильдик
ЗЗЫ
"Не сотвори себе кумира"
Propeller писал(а):......Поэтому они "ведутся" (как сказал Билык) на предложения тюнинг -ателье.
Propeller писал(а)::ROFL:
Извини!
Комментировать нет сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8