-MAV- писал(а):Ну мож быть. я думал по EGT обычно о смеси судят, так тут уже первичные показания (лябмда) лучше уже бы сразу были, раз смесь нужно знать.
А о температурном режиме двигателя опять же по маслу судить можно...
-MAV- писал(а):Хм... задумался... а на V-образном двигателе с 2-мя турбинами, как считаете, снимать показания EGT с одной половинки хватит?
Dozent писал(а):Хотел спросить. А есть ли какието датчики по которым косвенно можно судить о качестве топлива?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Ребята подскажите, кто знает, как и куда датчик наддува устанваливается и подсоединяется, на Ипрезу ГТ.
егор писал(а):Все люди, в автомобильном мире, делятся на тех которые просто ездят и тех- которые просто ездят и немного разбираются в том как это ездит. Настраивают наши автомобили люди-"гуру", которые за это берут деньги. И страшно скрывают как, что, и почему, посколько это уже коммерческая тайна. Так вот если вдруг - что, - то виноват во всем толькохозяит страшно натюнингованного автомобиля, нефтетрейдеры, сквозняк, или месячные у жены президента. Но настройщик или тот который продал тебе тот или иной девайс - НИКОГДА. (как правило). В связи с изложенным, дружище, я не берусь утверждать что же все таки стало причиной гибели быстрого эвика, но глубоко убежден - если у меня температура выхлопа не станет нормальной, у кого то случится беда.
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4