IgoR IngvaRR писал(а):Дорестайл шьется. Но можешь купить уничип.

Paul писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Дорестайл шьется. Но можешь купить уничип.
И какие результаты?
На стенде замеры делали "до" и "после"?
P.S. Для себя интересуюсь...

, а когда и не спешу) показалось что поднялся рассход, не знаю может я себе нашифровал так как специально не высчитывал) прошивка занимала 15 минут, так как ребята рассказали что прошивка для таких моделей у них подготовлена и тп., ее просто надо залить в компьютер машины... вот. что могу скзаать после сравнение прошитой и не прошитой машины - пока она прошита - разница не ощущаеться)))
а когда на базовою прошивку вернулся то понял, единственное - это был быстрее подхват с низу, тоесть скорее всего просто перенастроен дросель.. не знаю могу и ошибаться.. где то так)) Как думаете этоо я действительно прошивался? тоесть с именением углов зажигания и тд. или только имитация была?)) да кстати, что меня насторожило после прошивки - это то что появилась детонация - тоесть был отчетливый звон когда слегка нажимал на педаль газа.. на стандартной прошивке данное явление отсутствует.. Надеюсь мой пост будет информативным) и мне может что то интересное расскажете)

zxy писал(а):Получается что 3.0 толку особого прошивать и нет. Вырезанные катализаторы дадут больше чем прошивка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18