Alexxx писал(а):... еще сказали что 5w40 слишком жидкое для турбины =)) и 10w40 тоже =)) Вобщем все ппц...ховайся =))))))))
да-да-да, жидкое шо песец. водичка просто.
чтоб у тебя один мотор как у других выдержал три и более турбины нада лить ТАД-17и

Alexxx писал(а):... еще сказали что 5w40 слишком жидкое для турбины =)) и 10w40 тоже =)) Вобщем все ппц...ховайся =))))))))
Supercharger писал(а):Alexxx
а кто про мотор и масло сказал ? )
наверное на какой-то станции несколько "специалистов" с ярко выраженным немногословием, умным видом и сигаретами в зубах, стоящие перед машиной и глядя под открытый капот ?я просто картину нарисовал себе. я как-то будучи ещё молодым владельцем Субы поехал на станцию чё-то поделать по мелочам, ну и в итоге мне сказали что мотор нужно снимать для того что-бы сменить свечи
![]()
Alexxx писал(а):На счет СТо я знаю ети Сто был там. Просто иногда знаете как назло приехал на Сто и все признаки пропадают =)) Только за угол выехал сразу опять =)))))) да и я ж знаю все звуки в свое машинке..и не всегда их могут услышать.... другие....
alexmvp писал(а):Может это мыши?![]()
![]()
GTI писал(а):alexmvp писал(а):Может это мыши?![]()
![]()
Хуже, если они бухать начнут.
Kost писал(а):а если размножаться, то машину придется списать
Yaroslav WRX писал(а):Alexxx
В данном случае када холодно - мыши зубами стучат)))))
После отжига отогреваются - и стук пропадает))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9