smile33 писал(а):speed-rs
milch
Ребята , у меня 2,0 атмо на автомате - какие могут быть отжиги))) Я просто хочу как на любом нормальном автомобиле - нажав на тормоз получить вполне понятный для меня результат торможения....
Хочу сказать ,что на своих дисках колодках с 130 останавливал - очень понравилось , но по городу с 60 в 0 - ногой надо неплохо упереться в педаль тормоза![]()
Мне не нужно тормозить с 150 в 0 , мне нужно убрать вату и получить нормальные тормоза для городского режима...
Я пол года ездил на Renault Kangoo 2007 - так оно с 100 прекрасно тормозит
А здесь что-бы тормозило люди покупают ВРХ суппорта ,другие диски колодки - и все равно остаются не довольны:-)
Начитавшись америкосовских форумов - поменял ВУТ+ГТЦ от СТИ - ефекта ноль, сделал свап задних барабанов, все также!!!!
А на стенде хочу посмотреть замеры по торможению - там цифры с ними тяжело спорить![]()
Тут товарищ подкидывает мысль ,-" а давай поставим ВУТ +ГТЦ от бехи 4л, лиж бы влезло - там двойной вакуумник" - на бум менять такие вещи как-то не охота ,
может у понимающих людей на этом форуме есть другие соображения????
Я тоже ездил на 2.0 атмо, передок стояли 4-х поршневые Роторы... а чтоб уменьшить ход педали, поставь стоппер... не сильно но уменьшится...