John Ripper писал(а):А в чем смысл оставлять задний редуктор и остатся без блокировки? Без нее машина совершенно по другому едет. А это получится спереди блок есть а сзади нет.
З.Ы. Не нада тока гаварить чо у ВРХ сзади блок. Если он там и есть, То чисто декоративный.
Vazza писал(а):Есть СТИшный 5тиступ, с ГТ, у Атомика. Но у него пиз..ый трасфер - 4.44 и нет блокировки. Коробка от СТИ ver5 JDM. Она лежит у меня в боксе, я никак не могу ее разобрать что бы посмотреть на состояние.
Подумай... может как вариант..
Степан писал(а):Vazza писал(а):Есть СТИшный 5тиступ, с ГТ, у Атомика. Но у него пиз..ый трасфер - 4.44 и нет блокировки. Коробка от СТИ ver5 JDM. Она лежит у меня в боксе, я никак не могу ее разобрать что бы посмотреть на состояние.
Vaaza, СТИ ver5 JDM-это от какой, извини я в таких тонкостях профан, АЕМ универсальный распаивал, а в этом ....Если можно, как бы цену на коробку узнать; выход на Эмираты есть, может отремонтировать дешевле, за новую много хотят. Взял тачку у друга на обслуживание, ну и потом обкатали...., минус кулачковая коробка-разорвали в хлам, теперь перед другом не удобно.
яша писал(а):Степан писал(а):Vazza писал(а):Есть СТИшный 5тиступ, с ГТ, у Атомика. Но у него пиз..ый трасфер - 4.44 и нет блокировки. Коробка от СТИ ver5 JDM. Она лежит у меня в боксе, я никак не могу ее разобрать что бы посмотреть на состояние.
Vaaza, СТИ ver5 JDM-это от какой, извини я в таких тонкостях профан, АЕМ универсальный распаивал, а в этом ....Если можно, как бы цену на коробку узнать; выход на Эмираты есть, может отремонтировать дешевле, за новую много хотят. Взял тачку у друга на обслуживание, ну и потом обкатали...., минус кулачковая коробка-разорвали в хлам, теперь перед другом не удобно.
Скажи, а мшина ГТ-ха, белого цвета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5