saf писал(а):короче отсоединил выхлопную от штанов и проехался с 0 до 250 км\ч и понял, что срочно нужно тянуть две трубы, на макс буст стала выходить где-то в районе 2350-2450 об\мин,на высоких оборотах перестало падать давление наддува и очень отзывчиво на педальку работает мотор, но блин такой гул и свист что можно тронуться головой. думаю потавить просто трубы по 55- 60 мм без резонаторов и в конце по банке на трубу или ставить и резонаторы?
Dozent писал(а):saf писал(а):короче отсоединил выхлопную от штанов и проехался с 0 до 250 км\ч и понял, что срочно нужно тянуть две трубы, на макс буст стала выходить где-то в районе 2350-2450 об\мин,на высоких оборотах перестало падать давление наддува и очень отзывчиво на педальку работает мотор, но блин такой гул и свист что можно тронуться головой. думаю потавить просто трубы по 55- 60 мм без резонаторов и в конце по банке на трубу или ставить и резонаторы?
а шо это за машина с 3,0 V6 и 2 турбинами интересно
Supercharger писал(а):Dozent писал(а):saf писал(а):короче отсоединил выхлопную от штанов и проехался с 0 до 250 км\ч и понял, что срочно нужно тянуть две трубы, на макс буст стала выходить где-то в районе 2350-2450 об\мин,на высоких оборотах перестало падать давление наддува и очень отзывчиво на педальку работает мотор, но блин такой гул и свист что можно тронуться головой. думаю потавить просто трубы по 55- 60 мм без резонаторов и в конце по банке на трубу или ставить и резонаторы?
а шо это за машина с 3,0 V6 и 2 турбинами интересно
Либо Mitsubishi 3000 GT/GTO, либо DODGE Stealth
saf писал(а):---7.6 у субару столько нет, вот представь сколько можно дуть, машина 1994-го года.
In 1994, Renault launched the high-performance Biturbo version. This model featured a twin-turbo, 280-bhp evolution of the 3.0-liter V6, developed with the assistance of German tuning firm Hartge, coupled with all wheel drive. However, it was only available with a manual transmission, as no automatic gearbox existed anywhere in the world for a transversely mounted engine of that horsepower with AWD. Only 535 Biturbos were sold.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9