ivan STI писал(а):При капиталке мотора. Есть ли смысл ставить ковку,шатуны,вкладыши и т.д. не оригинальных брендов?! При обычной повседневной езде при мощности порядка 300 сил без фанатизма. Или всё таки оригинал будет лучше по ресурсу
ivan STI писал(а):а хули шорт блок собирать??!! просветите. поставить на подушки подключить разъёмы и присоединить бошки...или там ещё куча заморочек?
ATOMIC писал(а):ivan STI писал(а):а хули шорт блок собирать??!! просветите. поставить на подушки подключить разъёмы и присоединить бошки...или там ещё куча заморочек?
спасибо посмешил))))
ivan STI писал(а):ATOMIC писал(а):ivan STI писал(а):а хули шорт блок собирать??!! просветите. поставить на подушки подключить разъёмы и присоединить бошки...или там ещё куча заморочек?
спасибо посмешил))))
исчерпывающий ответ! я ведь вопрос и задал ввиду непунктуальности данного вопроса. ну радует тот факт что человек улыбнулсяи всё же вопрос остался без ответа
ivan STI писал(а):ATOMIC писал(а):ivan STI писал(а):а хули шорт блок собирать??!! просветите. поставить на подушки подключить разъёмы и присоединить бошки...или там ещё куча заморочек?
спасибо посмешил))))
исчерпывающий ответ! я ведь вопрос и задал ввиду непунктуальности данного вопроса. ну радует тот факт что человек улыбнулсяи всё же вопрос остался без ответа
тима писал(а):
вот именно и всё такое,а там гдето-не дожали пережали патрубок слител и пипец.........апять в ремонт!!!ЭТО ОЧЕНЬ КУМАРИТ <<ЧЕСТНО>> я в Ялте единстве5нный на ковке езжу два раза по 20 тыс прошол и пипец на давлении 1.5- ремонт,при этом масло брало полтора литра на тысячю и это минемум а то и больше,щас собрали на АТАНОМИКЕ масло не берёт вообще. так и продалжаю мучать машину на 1.5 пробег 8 тыс пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7