Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
belyakov_e писал(а):Хочу поставить себе более толстые стабы, но не могу определиться с толщиной которая мне нужна. Машина WRX'06. Можно взять стабы либо 22мм либо 24мм. Больше склоняюсь к 24 чтобы потом через месяц 22 не оказалось мало, но все таки хотелось бы услышать советы более опытных товарищей. Какие достоинства и недостатки того или иного варианта? Или просто чем толще, тем лучше. И еще вопрос по регулируемым вайтлайновским стабам, насколько широкий диапазон регулировок у них? То есть на сколько отличается жесткость между крайними положениями? Заранее спасибо.
Dru писал(а):По регулируемым Вайтлайнам: насколько я понял, под них нужно покупать регулируемые стойки стабов, иначе из-за перекоса стоечек (в результате регулировок) стоковые будут вылетать. Или ставить на стоковые, но правильным будет только одно положение без возможности регулировки (то, в котором стоечка станет перпендикулярно стабу).
bakoa писал(а):Dru писал(а):По регулируемым Вайтлайнам: насколько я понял, под них нужно покупать регулируемые стойки стабов, иначе из-за перекоса стоечек (в результате регулировок) стоковые будут вылетать. Или ставить на стоковые, но правильным будет только одно положение без возможности регулировки (то, в котором стоечка станет перпендикулярно стабу).
Стоковых хватает и на 24 и на 25мм, не надо вводить в заблуждение. На стабе есть регулировка, регулируемыми стойками можно дополнительно толи зажать, толи освободить стаб.
А что значит не перестараться? Что будет, если стабы будут "слишком толстые"?
belyakov_e писал(а):Кстати, Олег, а какие сейчас у тебя стоят?
bakoa писал(а):belyakov_e писал(а):Кстати, Олег, а какие сейчас у тебя стоят?
Перед - 24-zerosport
Зад - 25-perrin
belyakov_e писал(а):Кстати, насчет пружин Tanabe, это во такие Tanabe GF210 324/246 rates. 33/25 lowering ? Как машина себя ведет на таких жестких пружинах и с таким занижением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6