Такой вопрос:
Имеем Forester 2.5 SG 06 года, стоит автомат.
Хочу поставить меху, кто возьмется? сколько денег по работе? что по запчастям наличие/цена?
Желательно Киев, но в принципе можно и в другой город.
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Makar83 писал(а):а поискать машину на обмен не пробовал? Просто такой свап реально дочерта денег стоит..
Анатолий Валерьевич писал(а):Опыт есть , оно того не стоит , проще и дешевле поменять машину .
Makar83 писал(а):А в чем такое недоверие автомату?
Бассбин писал(а):а у Бори спросить не судьба?!))
он таких свапов сделал уже не одну штуку
Makar83 писал(а):Тут просто нужно понимать, что под замену пойдет вся трансмиссия, далее кулиса, педальный узел, удаление ТСМ, ставить маховик+ диск сцепы + корзина и это так - первое что пришло в голову. Конечно автоматные железки можно потом продать, но мне кажется ценник за свап будет не маленький по работе.
dima0920 писал(а):Makar83 писал(а):Тут просто нужно понимать, что под замену пойдет вся трансмиссия, далее кулиса, педальный узел, удаление ТСМ, ставить маховик+ диск сцепы + корзина и это так - первое что пришло в голову. Конечно автоматные железки можно потом продать, но мне кажется ценник за свап будет не маленький по работе.
Я все прекрасно понимаю, я даже не рассчитываю выйти в 0, хочу просто понять во сколько это мне примерно станет, и есть ли в этом смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6