Хапальник STI и сплиттер под него (нужен совет)

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Хапальник STI и сплиттер под него (нужен совет)

Сообщение Штурман Эштерхази » Ср апр 02, 2014 09:02

День добрый. Озадачился в связи с апгрейдом ( по неволе) двигла заменой штатного хапальника и кулера на SG9 дорестайле на сии запчасти от STI. Выяснил, что под СТИшный кулер нужен СТИшный же хапальник от 02 года, ибо мне не нравятся слишком агрессивные и большие. Но есть еще одна серьезная проблема - от какой стихи и какого года подойдет сплиттер хапальника ?

Если кто сталкивался с подобным вопросом, прошу помочь советом.

Кстати, если у кого есть, куплю комплект кулер + хапальник + сплиттер подходящие на Forester SG9 дорестайл. (но думаю, что с рестайлом там капоты ы плане крепления хапальника одинаковые)

Заранее спасибо.
  • 0

Хотите что нибудь отрезать или пришить - звоните, пишите, приходите, если есть чем.
Штурман Эштерхази

Re: Хапальник STI и сплиттер под него (нужен совет)

Сообщение dr. Al » Ср апр 02, 2014 22:26

Ну можно и самому сделать сплиттер,подобие Стишного. Я на лупатый вырик поставил хапальник от тупомордой сти( немного его переделав), сплиттер делал сам из стокового,ничего там сложного, пару кусков метала, болгарка и нормальный сварщик, за идею взял сплиттер зерро спорт( разделитель воздушного потока), ну и по размеру подогнал под топмаунт APS, по датчику температуры воздуха на впуске,( отдельный датчик стоит) на скорости около 100 км, температура воздуха даже в самый жаркий день на 1 градус выше температуры за "бортом".
  • 0

turn on, tune in, drop out
BUGEYE WRX fp 68 hta 2,5 forged где-то около 400
dr. Al

Вернуться в Обмен опытом