Как "привязать" ключ к иммобилайзеру Legacy BD?

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Как "привязать" ключ к иммобилайзеру Legacy BD?

Сообщение Вохондрий » Вт янв 14, 2014 21:19

Доброго времени суток! У меня Legacy BD 98 года с заводским иммобилайзером, и есть 2 ключа к авто, резьба на обоих одинаковая, с одним проблем нет, он заводит машину, а со вторым - после включения зажигания начинает моргать Джеки-Чан и авто не заводится. Я носил оба ключа в мастерскую по изготовлению ключей, мастер сканировал оба ключа и сказал, что их код одинаковый, из этого следует, что ключ родной. Также на этом ключе присутствует бирка с 5-ти значным кодом (буква и цифры. Помогите пожалуйста решить данный вопрос или киньте ссылкой, а то как-то страшновато когда один ключ, заранее спасибо!
  • 0

Вохондрий

Re: Как "привязать" ключ к иммобилайзеру Legacy BD?

Сообщение Гриня » Ср янв 15, 2014 22:47

Вохондрий писал(а):Доброго времени суток! У меня Legacy BD 98 года с заводским иммобилайзером, и есть 2 ключа к авто, резьба на обоих одинаковая, с одним проблем нет, он заводит машину, а со вторым - после включения зажигания начинает моргать Джеки-Чан и авто не заводится. Я носил оба ключа в мастерскую по изготовлению ключей, мастер сканировал оба ключа и сказал, что их код одинаковый, из этого следует, что ключ родной. Также на этом ключе присутствует бирка с 5-ти значным кодом (буква и цифры. Помогите пожалуйста решить данный вопрос или киньте ссылкой, а то как-то страшновато когда один ключ, заранее спасибо!

Вариант раз: вытащи камень из заведомо рабочего ключа, прилепи надежно возле кольца иммобилайзера (даром)
два: сделать копию чипа иммо (было около 50 у.е)
  • 0

(О67)244-97-00, (О93)723-73-84
2.2, фронталка, 300 Нм/об, расход 8 по городу
Гриня

Сообщение Olegof » Пн янв 27, 2014 15:24

Я спрашивал год назад примерно, в Епицентре на Позняках, сколько будет стоит ключь? Сказали - сама болванка 50грн, прошить под имо 750грн... :crazy:
  • 0

Subaru Legacy B11 (BD5) МКПП, 98MY -о97264оо84-
"На самом деле Subaru не ест масло. Просто их владельцы так часто проверяют уровень, что вычерпывают его щупом..."
Olegof

Сообщение Roshen » Ср фев 05, 2014 02:17

Перепрошить у официалов стоит 185- 250 грн.
  • 0

Неофициальный Официал
Roshen

Вернуться в Обмен опытом