Возник вопрос, а китайские приборы это полный фейл?
примеры http://www.aliexpress.com/store/group/R ... 35903.html
По цене 30уе в 10 раз дешевле оригинала, вопрос что оно покажет?
Интересует ЕГТ в первую очередь.

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Игорь, Ты действительно думаешь что между ориджинал греди, дефи разница с китайским мусором только в цене?GTI писал(а):Как показывает жизнь ВСЕ приборы китайские, поэтому не вижу логики в названии.
Или тут есть еще до сих пор наивные тюнеры, которые верят, что им будильник за 100-200 баксов делают в космосе или на специальных заводах NASA, вместе с прецизионными деталями для телескопа Хабл???

. Себе поставил иглу с ибэя за 40$ - показывает 1в 1 как штатная - проехал на ней больше года. Если вид термопары одинаковый (у нас применяется спай К-типа), то мне пофиг на кол-во посредников и наценка за брэнд - мне нужно правильность измерения, а данный вид спая на термопаре выдает ОДИНАКОВУЮ погрешность, кто бы ее не сделал - за 100 тыщ мильйонов на заводе НАСА или китайцы.
 . Себе поставил иглу с ибэя за 40$ - показывает 1в 1 как штатная - проехал на ней больше года. Если вид термопары одинаковый (у нас применяется спай К-типа), то мне пофиг на кол-во посредников и наценка за брэнд - мне нужно правильность измерения, а данный вид спая на термопаре выдает ОДИНАКОВУЮ погрешность, кто бы ее не сделал - за 100 тыщ мильйонов на заводе НАСА или китайцы. 

, лично не не знаю как выглядит термопара, поэтому тут не спорю. Но могу сказать, что приборы, которые производятся в Японии , и это не только greddy,defi(есть еще lamco,omori и тд) заслуживают намного больше доверия к своей надежности и долговечности. Были приборы, которые уже лет 10-15 как сняты с производства, а выпущены и того раньше -а они работают до сих пор. У меня парочка стареньких греди уже 7лет служит, и падали как разбирал салон, и водичкой испытание прошли случайно
 , лично не не знаю как выглядит термопара, поэтому тут не спорю. Но могу сказать, что приборы, которые производятся в Японии , и это не только greddy,defi(есть еще lamco,omori и тд) заслуживают намного больше доверия к своей надежности и долговечности. Были приборы, которые уже лет 10-15 как сняты с производства, а выпущены и того раньше -а они работают до сих пор. У меня парочка стареньких греди уже 7лет служит, и падали как разбирал салон, и водичкой испытание прошли случайно  Вот если у тебя 10 лет послужит - это творение "не nasa", тогда напишеш-что они все одинаковые, и кто покупает фирменные-попросту выкидывают деньги.
 Вот если у тебя 10 лет послужит - это творение "не nasa", тогда напишеш-что они все одинаковые, и кто покупает фирменные-попросту выкидывают деньги.

warlock писал(а):Китай-это в первую очередь неклавифицированная дешевая рабочая сила(от изготовления комплектующихи и до дальнейшей сборки), экономия на материалах, использование дешевого некачественного сырья, а порой и опасного

Vov4ik писал(а):У нас тоже есть один китаец, который использовал опасное сырье для тюнинга - асбест

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8