Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Andrey999 писал(а):Добрий день....ищу на разбору в польше коробку на impreza 1.6 95 лс ... ty754vu1aa , передаточное гл пары 3.9 .... вариант 1: коробка с 2-х литровой 125 лс (хороша цена) по мануалу передаточное 3.9 (4.11) подозреваю что 4.11 на понижающую , у меня сейчас ее нет .... вариант 2: коробка с 1.6 90 л.с., но TY752XZ3AA, вариант 3: коробка с зад редуктором (проблем с передаточной быть не должно) с 2-х литрововой (но цена не оч хорошая). может кто-то из Вас поможет......
Гриня писал(а):Andrey999 писал(а):Добрий день....ищу на разбору в польше коробку на impreza 1.6 95 лс ... ty754vu1aa , передаточное гл пары 3.9 .... вариант 1: коробка с 2-х литровой 125 лс (хороша цена) по мануалу передаточное 3.9 (4.11) подозреваю что 4.11 на понижающую , у меня сейчас ее нет .... вариант 2: коробка с 1.6 90 л.с., но TY752XZ3AA, вариант 3: коробка с зад редуктором (проблем с передаточной быть не должно) с 2-х литрововой (но цена не оч хорошая). может кто-то из Вас поможет......
Давай по-порядку, а то как то непонятно написано
Значит у тебя точно передаточное 39/10? Именно считали по зубам или по "мануалу" смотрели?
По первому варианту там наверно коробка с понижайкой, передаточное у нее одно, а вот какое надо спрашивать точно. С понижайкой можно тебе втулить на машину, главное что б передаточное новой коробки совпало с передаточным твоего заднего редуктора.
По второму варианту тоже надо точно узнавать какое передаточное, если совпадет, то вперед
И третий любая коробка с родным редуктором к ней - тоже вариант
Вопрос: тебе поляк даст гарантию на коробку? Если че с ней нетак, назад её передавать будеш? И сколько доставка под двери, плюс к цене там посчитали?
еще совет заедь на СТО (желательно где знают что такое субару), по форуму много не наремонтируеш
По коробкам есть и у меня варианты, если захочеш, набери, пообщаемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8