Такой вопрос..задние привода от вагона ГТ и седана ГТ взаимозаменяемые?
а то вроде бы они разные по длине..хотя народ говорит что ставятся и туда и туда
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
bassbin писал(а):та в том то и дело..
разные взгляды![]()
теория одно..а вот практика
Supercharger писал(а):bassbin писал(а):та в том то и дело..
разные взгляды![]()
..и как это у тебя так получается.. без практики
машины словно теория и словно привода на ГТ седан/вагон.. никада в жызни не видел, а советов по покупке полная торба
bassbin писал(а):Supercharger писал(а):bassbin писал(а):та в том то и дело..
разные взгляды![]()
..и как это у тебя так получается.. без практики
машины словно теория и словно привода на ГТ седан/вагон.. никада в жызни не видел, а советов по покупке полная торба
Веталь твоя ирония меня заводит![]()
дай дельный совет..а?)
КОля(Ник_гт)говорил что на форуме был подобный вопрос..и они с шарксом обсуждали взаимозаменимость приводов..так если смотреть "книгу" написано что длина вагона и седана приводов разная![]()
вот и хочу услышать еще мнения
bassbin писал(а):Веталь ну зачем тут))есть же личка!давай не бум флудить)мне дырок ставить некуда
я советую только те машины о которых знаю лично..и знаю их хозяев
bassbin писал(а):Веталь твоя ирония меня заводит![]()
дай дельный совет..а?)
bassbin писал(а):Такой вопрос..задние привода от вагона ГТ и седана ГТ взаимозаменяемые?
а то вроде бы они разные по длине..хотя народ говорит что ставятся и туда и туда
Iron_Man писал(а):bassbin
Тут блин с Легаси В13 2.0 мех привода передние такие же как на 3.0 Спеке мех6,а ты за седан,вагон ГтВсё там одинаковое,не выдумывай велосипед
![]()
Кстати,для общего развития,болты и гайки на праворуких машинах крутятся в другую сторону![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22