Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
GTI писал(а):это у какой субы 75ка родным стал? Если на 3,0 или 3,6 - поверю, для менших - не верю.
Lawyer писал(а):GTI писал(а):это у какой субы 75ка родным стал? Если на 3,0 или 3,6 - поверю, для менших - не верю.
Тебе сфотографировать? Или ты думаешь я просто так здесь пишу? Слово "родной" я применил в том смысле, что этот аккум был установлен, когда я покупал машину. Ты лучше не умничай, мне не до шуток. А если есть что сказать - так подскажи. Видите-ли он "поверит или не поверит". Тебе, брат, никто ничего не доказывает, так что "верю-не верю" оставь при себе. Я обратился за помощью, а не просто по-__ -_-деть
Petrovich писал(а):В ВРХ влазить, а в Форестер не лізе?
Lawyer писал(а):Тебе сфотографировать? Или ты думаешь я просто так здесь пишу? Слово "родной" я применил в том смысле, что этот аккум был установлен, когда я покупал машину. Ты лучше не умничай, мне не до шуток. А если есть что сказать - так подскажи.
Petrovich писал(а):В ВРХ влазить, а в Форестер не лізе?
Vya4eslavovi4 писал(а):55D23L -48 А/ч
65D23L -52 А/ч
Какие 62, какие 75 ??
Поставил Варта блю динамик (Аз -/+) 60 А/ч. Стал, как родной. Польская сборка (жаль Чехия больше их не производит). Турецкую лучше не брать. Ещё, как вариант Медалист с такими-же параметрами, если хочется, чтоб, как родное и достойного качества.
В любом случае брать акум не старше 3х месяцев от даты выпуска. И сразу в машину не ставить. Как минимум -полностью зарядить, а лучше несколько циклов полной зарядки-разрядки, и полностью заряженый поставить.
http://www.webauto.com.ua/p11789-Akkumu ... 0_054_3132
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7